Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Demonio [10] (07.11.10 02:12)
> После этого можно с кем либо нормально общаться. Если свои
> же пишут ахинею.
С какого времени он "твой" и за сколько купил ?
Вейрон
Слушай кольчатый сТРАХОчервь. Я вот читаю сейчас твой бред, и мне как то становится мерзко что подобные как ты еще сидят в этом проекте.
Тебя просто неустроило то , что я не извинился перед тобой (кстати не было причины извинятся)
Ты там меньше гони пурги. Если чтото хочешь сказать - велком но не тут.
А насчет Рекса - я давно просек одно: двуличный человек всегда им и останется.
Человек который создал кулачное сообщество не способен на такое чтобы сидеть под гостем и отписывать всякий бред.
Поэтому впредь мне как то по боку будет что ты пишешь. Я понял за 3 года окончательно что ты из себя предстовляешь. Счастливо остоваться.
> Demonio [10] (07.11.10 02:18)
остоваться мы то будем - да только с тобой ли ..
А я как раз неудивляюсь что тут люди ведут себя.. впрочем что о людях.
Лучше поговорим о тебе.
У тебя было 4 листа, телефонный разговор 19 минут, чат, ася - чтобы просто хоть сказать по человечески "Да, я был немного не прав" - и всё ..
Это ты раздул тут всё, опустился до полуматов, оскорблений ..
Человек который создал кулачное сообщество не способен на такое чтобы сидеть под гостем и отписывать всякий бред. - покажи мне его ? ))
предупреждая твой ответ - ты к Сообществу не имеешь никакого отношения. Если уж брать и смотреть по Истории - то этот термин придумал я.
Но никогда бы даже не додумался написать - что я есм всё - а ты видимо додумался ))
А вообще Кулачное Сообщество - это все кто тут от 5 до 11ых.
Жаль что ты от него откололся ..
> Слепой монах
Тимка
вынос мозга...
да я так и думал когда с тобой разговаривал..и когда сегодня в бк зашел думал что это морри написала...и рад был когда она призналась..ушел себе спокойно ужинать в 21.00.
прихожу в 24.00 а тут страсти кипят..
я сюда приваты грузить не буду..много чести.
про себя узнал много интересного.
Кто не знает: так вот - Кенеди убил я. На луне я тоже был. Клан ниндзя развалил единолично. Демонио кнопкой из клана выгнал...
В чем я еще не признавался.
НО эту фигню под гостем я не писал и Вейрон я уверен не писал, и ты Тимка не писал и Хан не писал.
И наверно Дем тоже не писал...
но после того как он мне 3 часа выносит мохзг я из чувства противоречия напишу.
Мне кажеться это писал Демонио!!!
Дорогой мой, но если еще дальше углубится, дорогое мое падение вверх (точнее вниз которое окончательно упало в моих глазах - то ты сам пришел на первый турнир) и турниры я вел в скроле и на старом форуме клана Ninja еще до появления, так что не надо мне тут...историк..)
> Demonio [10] (07.11.10 02:29)
НЕдорогая моя Тень ))
Ты неплохо сохранился просто потому что тебе такие как я помогали !
Вот запонми это - и перестань тут клацать ))
Мне кажеться это писал Демонио!!!
Когда кажеться креститься надо. Жаль что тебе так кажется. Хотя нет - не жаль. Ни капли.
> Вейрон
и
> Demonio
да успокойтесь Вы уже.
Андрей не мечи бисер. Серьезно. ты вложил душу и силы и оживил то что придумал Дем.
Demonio Игорь. твоя корона не слетит если ты извинишся. Даже если не за что. Просто так. Извинись перед Андреем и все.
Остоновитесь.
пусть я буду ВЦ кромешное и пусть на мну все падет..все равно уже никому ничего не доказать.
> Demonio [10] (07.11.10 02:31)
>
> Мне кажеться это писал Демонио!!!
100% Попытался тут всех перессорить. Сценарит же )
Только твои сценарии я тебе в школе преподавал.
и турниры я вел в скроле и на старом форуме клана Ninja
Напиши где - посмотрим вместе.
Сильвер Рекс.
Дима, не будь танцором. Не пляши под чужую дудку никогда. Мое отношение к тебе больше не поменяется - ты и так много дерьма сделал. В чем в чем а вот в том что ты написал выше точно - незнаю что и сказать.
Я то спокоен, успокаивай своего друга Вейрона.
Приятно остоваться вам, ребята.
> Demonio [10] (07.11.10 02:36)
>
> Я то спокоен, успокаивай своего друга Вейрона.
> Приятно остоваться вам, ребята.
а ты что убегаешь уже ? ))
Вот читал тут читал все что написали и возник один вопрос: что такое скролы и как в них писать?)))
передо мной чат..с 01.34.
там куча приватов..сначало мы с Демонио и Вейроном второем беседовали..потом с каждым в отделности..вообщем сине-зелено-красный чат.
и там мнение Демонио обо мне 3 раза менялось..полностью.
остановитесь еще раз говорю.
топик закроют из за этого груза ненависти и глупости.
> Lew ya [7] (07.11.10 02:40)
>
> Вот читал тут читал все что написали и возник один вопрос:
> что такое скролы и как в них писать?)))
споси у Demonio - он там мастер писать
> Lew ya
привет
сверху справо..где инвентарь - умения - мой скролл - переводы
открываешь, заводишь свой дневник и пишешь что хочешь, фотки свои вешаешь.
и сразу поставь редактор: "Коменты оставляют только зарегистрированные пользователи"
и тогда "злой и похобный Гость" к тебе не придет и анонимно не напишет какую нибудь гадость.
Какая теперь разница кто это был....он свое получил
> Demonio
Молчание - согласие. Ладно примем и в такой форме извинения.
Хорошо что ты не безнадёжен.
там парам парам.
я знаю..почему Демонио подумал что это я писал в скроллах или Вейрон.
смотрите все:
я написал, что: "как вышел с Вейроном из пещеры 4-го ночью так и не был 3 дня в бк.
и ясное дело Игорь и решил что писал кто то из нас...ночью с 4-го на 5-е...и гость писал ночью с 4-го на 5-е.
а были то мы в пещере ночью..но с 3-го на 4-е..
для неверующих заверщенки мои и Вейрона можете глянуть...
я был последний раз в БК рано утром 4-го...и уезжал из города на 3 дня бухать..как честный человек
так что это все просто нелепая случайность
Страницы: «…585586587588589590591592593594595596…» |