Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отпрыгнул
Привет.
Чев Челеос [9] (08.11.10 12:37)
Я же ж всегда хотел как минимум 2 золотишка))
Красавец, главное победа, рано или поздно второе золото покориться) Уверен.
День добрый, день добрый.
Жесть, некоторые не удивляют, а просто закрепляют мнение о них.
Я в целом не в теме, но историю взаимоотношений помню хорошо, кто-то манипулирует, кто-то как "девочка школьница", ветер сильный подул, ее в сторону откинуло, в другую и снова откинуло, чудно Хватит срать уже в топе, стремно читать.
А Мори это вообще, жирный тролль. Такие которые на форумах выскакивают и пытаются найти у соперника слабое место. Их нужно игнорить по полной и мне как-то побоку какие у кого с ней отношения, таким троллям верить нельзя. И просто с них нужно умело тянуть прикол.
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный Я и песенка моя ля ля ля всем хелоууу)))
Всем привет. Пишу еще раз - тему закрыли. С Вейроном сами разобрались что к чему. Порой некоторые вещи трудно решить сидя, печатая текст. Да и давно я хотел его услышать.
Всем приятного вечера)
Часы показывали 09.11.10 22:28, когда TT-haunted [7] и Lew ya [7], PUGACH [7], Ночной охотник [7] бросили вызов друг другу
А потом люди удивляются почему их калечат! и такое не в первый раз...а ведь его вообще во время заявки засадили в карцер...а кто то зашел на последней секунде...
> Офигел....?)
Пацан, ты не прав! Дочирикаешься до того, шо я посставлю табу на обсуждение огуРчыков))
> оОоО групости?
Упаси Бозя))
Страницы: «…588589590591592593594595596597598599…» |