Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Suncity    (19.03.10 01:19)  

Бк - развлекательный проект. Развлечение - времяпрепровождение с целью получения положительных (как правило) эмоций. Некоторые негуманоидные сущности развлекают себя тем, что получают удовольствие от отрицательных эмоций - это тоже развлечение. Если по каким -то причинам становится скучно в игре - обычно приходиться признать, что причины надо искать в себе, а не в играх. В массово-социальных играх есть возможность скинуть внутреннее напряжение, раздражение, злобу, гнев и другие негативные эмоции, которые, в силу тех или иных причин, человек не может контролировать в реальной жизни. Неудовольствие получать гораздо проще, чем удовольствие. Негуманоидных сущностей буквально тошнит на форумах своими мнением, истинным знанием, пониманием тем, не относящихся непосредственно к игровому процессу. Для тех, кто выбрал для себя такой вариант игры - добро пожаловать на новую ветку форума. Называется Помойка. В Помойку можно сливать все негативные эмоции, вдруг поможет кому-то

Old city    (19.03.10 01:23)  

>    Сильвер Рекс [9]   (19.03.10 01:19)

многа слофф и букфф...... лень читать. Но судя по обьёму аффтар молодец.

Capital city    (19.03.10 01:46)  

вы дибилам своим это пишите - и как раз жирным шрифтом.

Было всё .. но вот это Чев Челеос [8]   (18.03.10 00:56)   - это типичный Псих.

И все кто с ним согласен

Capital city    (19.03.10 08:07)  

Вейрон

Ну а что? Это единственное моё оружие против тебя. ;)
Напы трать, я починюсь...))

Suncity    (19.03.10 09:44)  

гоям   
изгоям *NONO*

Mooncity    (19.03.10 14:37)  

ап

Capital city    (19.03.10 18:03)  

Хрю!

Capital city    (19.03.10 18:06)  

Всем привет!

Suncity    (19.03.10 18:48)  

На данный момент вами нанесено урона: 4865 HP.
мой самый максимальный опыт урон на 9-ке :)

Capital city    (19.03.10 19:12)  

19:09 Внимание! Светочъ не дремлет!

Suncity    (19.03.10 19:33)  

> Чев Челеос

Запиши сюда свой номер счёта в банке.

Capital city    (19.03.10 20:09)  

На правах рекламы: "Вейрон - олень. Это не пропаганда и не пиар. Это, просто, правда." =))

Suncity    (19.03.10 21:01)  

> Вилли Вонка

хочешь верь, хочешь нет но как человек он нормальный..но перс Вейрон...не буду ничего говорить :(

Capital city    (19.03.10 23:18)  

Привет вам )

Чев Челеос - если нападения в вирте у тебя вызывают такое фонтанирование - и яичками собственными, и писюнчиками и т.д. - то жаль .. Значит до тебя не дошёл смысл того что я писал (в том числе и тебе) на 272 странице.

Вилли Вонка - на правах рекламы рекламируются только свои вещи. И я пишу тебе это только потому - что ты безграмотен.
Ну, а что до нападок .. - у тебя никогда не получится это "соревнование" выйграть - потому что просто не получится.

Но если   ЧЧ (Чев Челеос) и ВВ (Вилли Вонка) - это мелочи.
То на самом деле ничего нормального за 8 дней не было принято, ни Правила, ни Регламент .. ни т.д.
Ну где вышезаявленная всеми солидарность ..

Да, Сильвер Рекс в который раз прав - я совсем не то что мой перс. Но так у всех просто в большЕй или мЕньшей степени.

А вообще я думаю что целесообразно отвечать в чате или тут - тем кто не боится критиковать (но только если есть факты), кто может предложить новое.

Матершинники, хмыри и идиоты - пошли вон.

Capital city    (19.03.10 23:48)  

> Вейрон

Старик, грмматика храмает больше у тебя, а не у меня... =) По поводу рекламы, ты прав, но тем не менее, то, что было написано дальше, как ни как, суть. =))
Я не стремлюсь выйграть, у меня своя методика искоренения зла, так как, я сам, часть этого зла. =)
Как по мне, ты так и не "врубился", что никто с тобой дело иметь не хочет и твои идеологические идеи поддерживать не собирается, потому что с неадекватами что то общее мыслящий человек создавать не решится... =)
Думай... =)

Capital city    (19.03.10 23:59)  

> Вилли Вонка

Тебя можно просто урыть с теми Ашибками с которыми ты пищешь.

не важно ..

Ты считаешь себя адекватом и человеком с которым "мыслящий человек" создавать что то решится - Пиши

Если не напишешешь - то точно такой же моральны инвалид - ты Он Лайн - 10 мин хватит ?

Capital city    (20.03.10 00:07)  

Я не вижу, на данный момент, загружать свой креативный мозг каким то гавном и создавать что то без необходимости, только, потому что, ты попросил меня сделать это... За то, что я создаю что то, что работает, мне в реале, платят деньги... Усёк? =)
Будет необходимость или я посчитаю нужным что то придумать, создать, или же мне заплатят за заказ, только тогда ты оценишь продуктивность работы моего мышления, так что, пока, просто, кури и жди, когда мои парни будут он лайн и, в очередной раз, просто, на тебя нападут.

Capital city    (20.03.10 00:10)  

> Вейрон

Поправочка, чисто для тебя, другие не поймут: =)
...нам предложить...
Снова ошибся, ты сам, один, одинёшенька... Никто не поддерживает твоё мировозрение, нет тут таких, по крайней мере, они тут не отписываются.

Capital city    (20.03.10 00:17)  

Всё правильно говоришь )

ТутКулачное сообщество и этие фразы - "не стану загружать свой креативный мозг каким то гавном", "мне в реале, платят деньги... Усёк", "Будет необходимость или я посчитаю нужным что то придумать, создать", "или же мне заплатят за заказ, только тогда" ..

По всей сокопупности фраз ..- не мне о тебе надо думать, а тем кто вовремя Недодумал - и считают тебя своим.

Тут мало вчитываются в суть .. но это тот случай.

Я понял:
- Ты ничего не предложил - и просишь за это Деньги,
- Ты случайно попал на турнир и так же подставно выйграл
- Ты подлец и Негодяё, который никак не Способен что то хорошее привнести к нам ( Кулачное сообщество )

- И последнее - я давно об этом писал - вйграть у меня ты не сможешь.

Capital city    (20.03.10 00:20)  

> Вилли Вонка [8]   (20.03.10 00:10)
> > Вейрон
>
> Поправочка, чисто для тебя, другие не поймут: =)
> ...нам предложить...
> Снова ошибся, ты сам, один, одинёшенька... Никто не поддерживает
> твоё мировозрение, нет тут таких, по крайней мере, они тут
> не отписываются.

Я что то делал и делаю - меня поймут.

А ты никто пока к сожалению. И как я выше писал, говорить с тобой как с бестолковой бочкой - ну так уж ))

Страницы: «282283284285286287288289290291292293»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved