Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Слепой монах [9] (22.03.10 15:53)
> Объявлена охота на ...Объявлена охота на ...Объявлена охота на мышей.Всем дня.Где весна?
А у нас сеня после обеда солнце нещадно палило
кокосы, бананы...)))
> Сильвер Рекс [9]
Обосновал свою точку зрения? Как по мне так это просто очень неправдоподобная отмазка, т.к. рассказывает он не то, что было на самом деле.
На счет того что он перестал бросать калечки на период проведения турнира - полностью согласен с Lost Whim.
И последнее...из воста Вилли Вонка на 283 странице можно понять что ему просто нравится калечить людей, которые потом в приват просто ему жалуються, но не как не с благими целями он это делает, дабы заставить их задуматься.
Вобщем дело ваше, я просто выразил свою субъективную точку зрения относительно этого персонажа.
Приятного всем вечера.
Вилли Вонка - кулачник...вот и все, причем неплохой...
а по поводу приема "искалечить"...это действительно элемент игры...
игра предусматривает этот прием, он есть...дело каждого как его использовать...
хочешь - калечь, хочешь - нет, дело каждого...
покалеченный соперник...это всегда соперник против тебя в кулачке...он непременно зайдет против тебя и будет стараться покалечит тебя...в этом и есть драйв...
сам на 5-6 ом калечил многих, и 7-ок в том числе... (многие пишучие на форуме думаю могут это подтвердить), но со знакомством со многими уже как то не удобно "знакомых" калечить... (давно этим не грешу), Но ! всегда интересно получать против себя сильного соперника...в групповых, которые каждый раз заходят против тебя...
жаль что почти всех сильнейших кулачников знаю... =)
> CITI HUNTER
Ты что клоун сказочный...!? Что ты басни рассказываешь? =) Я, при выходе на 5, на 1 апе, как только скинул статы в ловкость уже ложил на всех, свидетелей тех фактов много... =)) Жесть, ну, жесть... =)) Тебя, вообще, не помню. =))
> Чев Челеос
Ну, старик, они не "хавают" тему, а ты выкупил прикол, мыслишь... =)
> Lost Whim
Тётя, я, вообще, ложил на ваш турнир, просто, принципиально Сильверу не мог отказать. По поводу меня на 7 лвле, так я с екрами его прошёл за 3 недели и калечил там всех в физах, просто, те люди тут не отписываются... =)) Сможешь меня покалечить, так это тебе только плюс, я подйу по лечусь и буду заниматься своим делом дальше, по крайней мере, не такой нытик, как вы, типо, истиные кулачники... =)
> Recall niht
Скажи спасибо, что вчера "целая" осталась...
> Слепой монах
Спасибо. =)
> Бяка Кем
Привет старик, ты тоже нормальный парень, давно меня знаешь и понимаешь, в чём прикол, это радует. =)
> Вилли Вонка
1.обойдемся без оскорблений, раз уж ты хочешьвыдать себя за адеквата.
> Я, при выходе на 5, на 1 апе, как только скинул статы в
> ловкость уже ложил на всех, свидетелей тех фактов много...
> =))
2. Я лично был свидетелем этих фактов, т.к. играл в то время персонажем с ником shimming(персонаж был удален и теперь этот ник занят другим человеком). И меня ты не раз просил против не заходить и вообще в то время сильных кулачников на 5ке хватало, ты к ним не относился. А после того как все уже ушли на 7ку, а ты дошел до последних апов уже инчто не мешало тебе вешать калечки всем подряд.
> Вилли Вонка
Может Сильвер Рекс и другие не видели как все было на самом деле и могут считать тебя адекватом, но я видел как все было на самом деле. Поэтому могу с чистой совестью сказать, что твои слова - дешевые понты и отмазки.
> Вилли Вонка [8]
Умник у меня племянник только один(и это славу богу не ты) и ему 5 лет так поверь он воспитаней тебя...Из за того что я тебя покалечу это мне не +)))причину тебе объясняла и не раз)))а до истиного кулачника где мне я нуб)))
> Вилли Вонка [8] (22.03.10 20:18)
Если ты не понял мою мысль, то объясняю.
Лично для меня "Кулачка" честный вид боя....где побежденные и так в проигрыше....а кидать на них "калечку", это не уважением к соперникам...
Оговорюсь, если не за дело, а просто так....
А насчет того, что многие не хотят думать над ударами/защитой....то они просто будут продолжать драться на автомате избегая тех у кого стоит прием "искалечить".
И уж незнаю, за что я должна говорить "спасибо", за то что зная, что проиграю приняла бой?
Страницы: «…287288289290291292293294295296297298…» |