Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
очередной раз напоминаю...
http://forum.combats.com/?id=7991268031162&p=5...
идет запись на турнир! среди 7-ых...
Доброго вечера. Давненько тут не появлялся...
Пишу здесь, ибо этот знаменитый форум кулачников кое-кто превращает в цирк. Сами кулачные бои по сути предусматривают обдумывание того или иного хода, а не нажимание той или иной кнопки, как думают некоторые. Есть конечно "исключения", но их мало. В боях с оружием таких глупых людей много.
А что касается калечки, кулачники с давних приём старались не использовать этот приём из уважения друг к другу и мне не дадут соврать люди, которых я знал много лет, и которые кулачили раньше и по сей день , что человека за использование этого приёма наказывали. За ним охотились, даже заказывали кровавую метку и сидел он в травме всегда, пока мозги на своё место не вправлялись.
Мнений на этот счёт конечно много и каждый на него имеет право. Да и ситуация в кулачке изменилась, но истинных кулачников призвал бы не поощрять такие действия в кулачных поединках.
> Lada-zver [8]
кулачка - (мое мнение) - это прежде всего честный и равный бой...
а от использования приема "искалечить" честность и равность в условиях поединка не исчезает...
а наказать того кто кинул калечку дело святое, Но (!), лучше всего наказать его калечкой в честном бою, а не при помощи метки...
Например (мы же так "привязаны" к имени Вилли Вонка) возьмем его в пример...(хотя и без него "любителей калечить" много...)...
Он калечит в честном бою - в кулачке, а вы на него метку собрались кидать...=) ну не смешно... Ему не страшно... кредов много... Вот покалечте его в честном бою...тогда я ПОЖМУ вам руку...
я уже сам хочу на 8-ой...=)
Вилли, берегись...=) Выросту сам тебя покалечу =)
> CITI HUNTER
Я помню персонажа shimming, он тоже получал пилюлей... Есть люди, с некоторыми, сейчас не общаюсь, такие, как Karas, IL DAR, Mitara, ЯНУКОВИЧЗЕБЕСТ, тот же Бяка, есть ещё люди, которые легко подтвердят мою квалификацию... Больше спорить ни с кем не хочу, не вижу смысла... Суть своей идеи я рассказал, сейчас по кушаю и буду продолжать калечить. Удачи! =)
Дело в том, что после метки на себе ситуация приобритёт немного другой характер, реала у меня больше, чем достаточно... Я уже с Вейроном активно веду боевые действия, есть ещё желающие? =)
> Вилли Вонка
ты нам мил друг не угрожай...
нас количественно больше и воевать со всеми нами ты не сможешь...это тебе не один Вейрон.
И далеко не все Кулачное сообщество заходит в этот топ...когда надо нас может стать очень много и мы очень дружные и своих никогда не брасаем.
> Вилли Вонка Ну главное что ты, я и те, кто были на 5ке тогда знаем что ты врешь, а спорить с тобой, действительно, смысла не вижу. Удачи.
23:55 На вас автоматически наложено заклятие молчания сроком 1 ч. 45 мин. мин., причина: пидорги*?
> Сильвер Рекс
Я не имел ввиду всех, а только заказчиков метки. =)
В общем, будет день, будет пища... Посмотрим, как оно всё выйдет. Может, меня климанёт, куплю комплект и хилок +900 под завязку и буду штурмовать хайтлевелы... Будете, только, вспоминать такого кулачника, как Вилли, если будете, конечно...
> Гардашхан [8] (22.03.10 23:47)
> Lada-zverпривет , снов рад тебя видеть
+1
> Бяка Кем [7] (22.03.10 21:45)
> очередной раз напоминаю... http://forum.combats.com/?id=7991268031162&p=5...идет... запись на турнир! среди 7-ых...
-1
Страницы: «…288289290291292293294295296297298299…» |