Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вилли Вонка [8]
на 5 ур свитки за зубы покупаются и на бабки ты не кого не разводил в то время))) а калечил слабых соперников у которых не свина и статов меньше или тупо не кулачников(хотя это их трудности)))мои обещания в силе ждите)))
> Lost Whim
У некоторых зубов было в обрез... =) Это ж мы, кулачники, даже белые не считали... =)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269204541.44878...
23:50 Человек Года, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Глаза на лбу.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269206621.98351...
00:26 Человек Года, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Гардашхан.
вот я на минутку подумал !)))а кто етот уродЫ?!-нечего я спокоен как танк.
без реванша не как!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269208300.00481...
00:56 Гардашхан, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Человек Года.
00:57 Человек Года получил тяжелое повреждение: разрыв сухожилия
Утро доброе.
> Вилли Вонка
Понторез. Калечил ты всегда слабейших соперников. А на 5ке рулить ты стал только когда сильные бойцы ушли, до того же в приват плакался чтоб против не заходили, так что не нужно оправдывать свои дейсвивя в такой способ, типа ты хочешь заставить людей думать!
И как он может для вас, господа кулачники, после этого оказаться своим ума не приложу...
> Понторез. Калечил ты всегда слабейших соперников. А на 5ке
> рулить ты стал только когда сильные бойцы ушли, до того
> же в приват плакался чтоб против не заходили, так что не
> нужно оправдывать свои дейсвивя в такой способ, типа ты
> хочешь заставить людей думать!
О как!..
приветы в полдень в понедельник
> Вилли Вонка
понторез конечно
но повторюсь он наш понторез...
> И как он может для вас, господа кулачники, после этого оказаться
> своим ума не приложу...
> CITI HUNTER
привет
во и Хан меня вчера спросил, как я могу так говорить :)
поэтому я вам сразу обоим и обьясню почему я так говорю...
Вилли конечно калечит - это факт.
Но он же не первый кто такой фигней занимается...сколько я кулачу всегда был такой крендель который в кулачке калечил и против которого в группах не заходили. Синистера все помнят :))))
Однако в середине инциндента Вилли пошел на контакт...приглашение на турнир принял, честно сражался и никого это время не калечил :)
Интересное обоснование предложил...это понты конечно все, но есть в этом что то.
Вообщем то лично мне ни чего не мешает пожать Вилли руку, потому что кулачники и раньше калечили друг друга и будут калечить, просто по злобе, плохому настроению, в поряде личной мести и еще по 1000 причин.
Что с того, что я вот лично никого за ве время не поколечил и еще много кто не калечит. А кто-то калечит. Это "игровой момент".
Просто давайте жить дружно.
p.s. А катать и мстю мстить нам всегда "действительных неадекватов" хватит.
> Сильвер Рекс [9]
> Однако в середине инциндента Вилли пошел на контакт...приглашение
> на турнир принял, честно сражался и никого это время не
> калечил
На это была причина)))Турниром запрещенно было)))а он собирался его выйграть а кинь калеч на кого либо он автоматом вылетал)))но поверь у него руки чесались)))у каждого свои цели в игре он получает кайф от этого- калеча других и чтоб его все считали плохим и имели зуб на него так о нём хоть говорят по другому он прославить своё имя на попреще кулачки не видит вариантов)))Вот только одно не понятно чтож этот смелый боец на 7 не кулачит?)))А я могу сказать на 5 в тот момент мало было сильных кулачников все уже перешли на 7 когда он перешёл на 7 реально знал покалеч он кого либо на него бы устроили облаву)))
> p.s. А катать и мстю мстить нам всегда "действительных
> неадекватов" хватит.
Любой кто кидает калеч в кулачке без причины я считаю неадекватом!!!
> Любой кто кидает калеч в кулачке без причины я считаю неадекватом!!!
>
а я считаю неадекватом любого кто вообще калечит...ну и что...повеситься мне теперь, что ли
У нас здесь избранное общество или конфа всех кулачников?
мне почему то кажется, что Вилли Вонка своих друзей и приятелей не калечит...и знакомых не калечит, кто му же же он обосновал свою точку зрения...
У него есть своя точка зрения на калечку..а это значит, что можно решить дело миром...обьяснив ему что он не прав словами, если конечно сможешь его убедить, принять твою точку зрения на это.
Он же не кричит:"Мне нравиться слушать ваши крики" или "мне нравиться что я вам настроение на день порчу"...раз такую ботву не кричит, значит вполне даже адекватный
Чтоб завершить дискуссию: Если это его фотка в скролле стоит...то на злобного неадеквата он не похож
давайте жить дружно :)))
> У него есть своя точка зрения на калечку..а это значит,
> что можно решить дело миром...обьяснив ему что он не прав
> словами, если конечно сможешь его убедить, принять твою
> точку зрения на это.
Не чего я ему объяснять не собираюсь тем более навязывать свою точку зрения))) расговаривала я с ним и не раз)))Он калечил моих друзей так что мои обещания в его адрес в силе)))
> Lost Whim [8] (22.03.10 13:23)
> > p.s. А катать и мстю мстить нам всегда "действительных> неадекватов" хватит.
Любой кто кидает калеч в кулачке без причины я считаю неадекватом!!!
Полностью согласна с Лостей.
Травму и так можно поставить...просто в бою... (если это делаю я, то всегда извиняюсь)... Я не понимаю я тех кто специально калечку бросает....
Объявлена охота на ...
Объявлена охота на ...
Объявлена охота на мышей.
Всем дня.Где весна?
вот я тут подумал ,вчера 2 раза кинули калеч на меня))
а почему бы не я!
поставил прием калечит ,
Кулачники, нужна помощь...
Не все КУЛАЧНИКИ знают о кулачном сообществе дримса и про предстоящий турнир...
Многие кулачут в других городах...
Времени мало... но при этом необходимо чтобы каждый достойный победы - узнал и смог принят участие!
Давайте собирать народ, пусть каждый из нас расскажет не знающим о турнире...а каждый желающий принять участие в турнире пусть САМ лично отпишется здесь...
http://forum.combats.com/?n=index_dreams&id=7991268031162&...
Страницы: «…286287288289290291292293294295296297…» |