Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> инта для нубов =)))
Делаем все квадратные статы 3/3/3/у кого сколько есть=) И можно кулачить!
> инта для нубов =)))
После того как стали давать щитки за блоченый крит,убрали две капли за крит и подняли бонус за 50 ловки в три раза))Да сээр))
вчера видел лог и Хану показывал..как бились 2 10-ки..у одного статы были 3-3-3-150 а у другого 50-3-90-50...ясное дело 2-й победил..но бой длился 8 страниц...и тот что бпо 3 ...еще и критовал
буковку исправлю
а еще видел лог где 8-ка кританула через призрачку 9-ку на 126...
это вообще полный отпад
только нытья не надО =)
я как появился в БК...так с первых моих дней качал ловку...
и разницу между бк2 и бк3 я не чувствую... Лишь только без пристрастия, эликов и жж...
Участники 2-го турнира 9-к в Ангельсе.
1. Отец Онуфрий
2. PROFIT
3. Сильвер Рекс
4. CITI HUNTER
5. Рорайма
Искрящаяся [10] (14.03.10 16:39)
Уважаемые жители и гости Муна!
В связи с нестабильной работой нашего города в настоящее время, возможно застревание персонажей в локациях и боях. Единственный способ, которым мы можем Вам помочь - наложение заклинания "Заточение" и немедленный выпуск из тюрьмы. При этом Вы окажетесь в локации "Центр падения" (центральная площадь). Оттуда можете пройти к Вокзалу, либо в Зал воинов. Другими локациями пользоваться пока не рекомендуем (карта города - http://tarmans.kombats.ru/?module=news&cmd=view_news&postI...... )
Если у Вас возникнут подобного рода проблемы - обращайтесь с ними к тарманам в ранге "Владыка" (значок как у меня).
С уважением.
> Лишь только без пристрастия, эликов и жж...
Это только плюс в моем понимании, но разница огромная, лично я почувствовал)
> только нытья не надО =)
чо нытьё,ловку усилили вот и всё нытьё)) Рекс подтвердит раньше самый писк моды был билд 25 3 50 25 , и турниры выигрывали преимущественно криты именно с 50 инты))Чо нытьё?Ловку усилили вот и нытьё))Я два раза не повторяю, не повторяю))
Чай))
> > 3. Сильвер Рекс
>
> Приятно видеть)
да пусть умелые проводят...а я просто подерусь и удовольствие от турнира получу...буду на форуме флудякать
я кое что придумал...можна как Сильвер сказал сделать....
кинуть все статы на вынос...
Обьясняю: зачем кидать на ловку или инту...есль мы будем всеравно критовать людей к которых инты больше чем у нас, и уворачиваться от тех...у которых ловки больше чем у нас... =)))
> Бяка Кем [7] (14.03.10 17:28)
> это не Ловку усилили, а критов пофиксили =)))
Всем привет) Согласен с Бякой) причем пофиксили поделу когда стали давать блок за пробитие блока критом и 1 каплю вместо двух за крит... Просто надо сделать оптимальные для себя статы и всё... и крит будет идти и всё остальное но естественно не при ловке 3... единственно что сейчас изменилось это доля случайности стала играть бОльшую роль в бою...
> Чева обратно в клан взяли
> поздравляю
Спасибочки..))
Я не против проведения турнира 9-очек..))
Страницы: «…276277278279280281282283284285286287…» |