Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эт, ну я может и со зла, но скажу.....админы-педиГи. Вечно придумывают херню....чёртовы засранцы.
Всех кулачников уважаю и помню...Пускай хоть удаляют.
> Гомер сидящий [7] (14.03.10 00:16)
> Эт, ну я может и со зла, но скажу.....админы-педиГи. Вечно придумывают херню....чёртовы засранцы.Всех кулачников уважаю и помню...Пускай хоть удаляют.
плюс адын))
> Злой медвежонок [8]
> CITI HUNTER [9]
Я знал, что у меня появятся единомышленники в этом вопросе))) Спасибо ребят.
P.S. админы-делайте что угодно, но кулачку не трогайте. У вас и так бабла дохрена)))
> Гомер сидящий [7] (14.03.10 00:31)
> > Злой медвежонок [8]> CITI HUNTER [9]Я знал, что у меня появятся единомышленники в этом вопросе))) Спасибо ребят.P.S. админы-делайте что угодно, но кулачку не трогайте. У вас и так бабла дохрена)))
Ты о платных кулачках или про + 900 в кулаках ? о_О
> Ты о платных кулачках или про + 900 в кулаках ? о_О
Подробней можно с этого места?
> Гомер сидящий [7] (14.03.10 00:31)
> > Злой медвежонок [8]> CITI HUNTER [9]Я знал, что у меня появятся единомышленники в этом вопросе))) Спасибо ребят.P.S. админы-делайте что угодно, но кулачку не трогайте. У вас и так бабла дохрена)))
То, что ты написал-это лишь вершина айсберга, админы не предполагают сколько упущений ими достигнуто в связи с произошедшими изменениями в бк, все это удручает-очень сильн,т.к. я как критовик (сколько себя помню в этом греб....м вирте) и привык, что меня критуют те, у кого величина инты выше моей...а нета, чтобы парен мало того, что уворачивался и контрил, таак еще и критовал меня....\
> ПВА [7]
Да я просто про то, что изуродывали всю систему. Я уже и критом был, и в уворота перекачался. Один хрен нифига не ясно. В контакте приложения и то интереснее стали. Там хоть сразу можно выбрать-кто ты и что из себя представляешь.
> Сильвер Рекс [9] (14.03.10 00:32)
> > Гомер сидящий> CITI HUNTER> Злой медвежонокдоброй ночи
Гуд найт
> Злой медвежонок
Трудно не согласиться. Но, помнится, раньше тоже с минусовой интой криты вылетали по тем у кого 50 инты было.
> Гомер сидящий [7] (14.03.10 00:39)
Ну не знаю , надо просто клуб или клан костыльщиков создать и всех в девилс перекинуть как было раньше и отлично будет Вот это будет старое бк которое все так любили , где игра не для набивания опыта а для общения была
Всем споки, джек дэниалс допит ....и слава Богу....кола тоже....
всем отл настроения
> ПВА
речь идет про то, что в БК 3 баланс сместился и принял гротескные формы...
админы сразу обьявили, что "выправили в правильную сторону баланс межклассами бойцов"...так и было первые 3 дня...а потом стали фиксить в зависимости от нытья..и баланс тут же перекосило.
Это не считая того...что к моменту переделки в бк 3 админы уже не принимали кулачку вообще в расчет...то что вышло дико.
7-ка уворот критует 9-ку крита...у которого инты 50-60...это нелепо.
в конце 2009 г. я критовал 7-к 2-мя критами укладывал...а теперь сливаю 7-кам бои...это просто не должно быть в принципе.
Да уж, перемудрили, я со своими 22 инты не раз замечал как критую людей у которых по 50 ее) Я, конечно, на это не жалуюсь, но раньше было интересней намного и, что более важно, понятней какие приемы против какого соперника ставить. Сейчас же все непредсказуемо и нелепо.
Страницы: «…273274275276277278279280281282283284…» |