Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Capital city    (11.03.10 11:46)  

>   Ершалаим [10]

а вот этот   злюка с силой 105)))больно дерётся)))
> >   Потный-гари [9]
и где он норм)))ябеда))))

Suncity    (11.03.10 12:01)  

> а вот этот   злюка с силой 105)))больно дерётся)))

сила 103)
> и где он норм)))ябеда))))

на кого уже поябедничала?!)

Capital city    (11.03.10 12:09)  

>   Потный-гари [9]

на Ёршика))):sad: а ты даже не понял)))разные злюки и монстрики хоть и мрут)))))но за размен -120 больно))))

Capital city    (11.03.10 12:13)  

за то ловка 3 и скрытка с усилеными идёт))) :dance1:

Capital city    (11.03.10 12:52)  

Ершалаим [10]
У персонажа тяжелая травма, "Наркоз" еще 1 мин. 23 сек.

сейчас кому то больно будет)))хорошо что это 7 ур )))и лечилки есть))))

Suncity    (11.03.10 13:03)  

доброго дня :)

Capital city    (11.03.10 13:06)  

> Lost Whim

больно не будет, чуток подкорректировал только)

Capital city    (11.03.10 13:18)  

>   Ершалаим [10]

ага)))эт вы потом на моей могилке скажите))) Ночь )))Кладбище)))Злой Ёршик бредёт среди могил*даже не оглядывается*)))Воть нашёл)))Лостя)))-милая те больно не было?))))

Capital city    (11.03.10 13:46)  

Ух ты... А у вас тут весело!
Нуба примете?

Capital city    (11.03.10 13:49)  

>   Voyajer [9]

ага этот нуП)))злюка и монстр)))Не водитесь с ним плохому научит))))

Capital city    (11.03.10 14:12)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268304636.56947...
13:58 Видимо кто-то, кого-то проклял... CITI HUNTER провел сильнейший укол копчиком по врагу, в итоге, Lost Whim заработала легкое повреждение: перелом переносицы. -69 [0/230]
13:59 Все шло как обычно... CITI HUNTER влепил сильнейший удар кулаком по врагу, в следствие чего, Ершалаим заработал легкую травму: сотрясение второй степени. -100 [0/480]
13:59 Ершалаим обманулся и бесчувственный CITI HUNTER ушел вправо от удара открытой ладонью по левой ноге.
хнык хнык)))Игорь злюка))а твоё больше не буду *зостный монстрик* принимается))))

Suncity    (11.03.10 15:21)  

по вызову Лостика прикачу седня в Кэп :)
накидаю всем желающим :)

Suncity    (11.03.10 15:35)  

приобретен билет на телепортатор...вечером после 22.00 буду в Кепе :)

Capital city    (11.03.10 15:49)  

Всем привет.

О Турнирах и Правилах.

Организатор, в данном случае Сильвер Рекс, не виноват, что турнир получился такой. Он сам писал о нём так же, что это худший Турнир.

Я просто расширил немного. И по многим моментам всё так и есть.

Последние турниры показывают, что Правила нуждаются в доработке, ведь, сколько было разных прецедентов   но никто ничего нормального так и не внёс.

Последнее что вписали в них   это так называемая поправка Бюргега   на мой взгляд, абсолютно бессмысленная (о ней напишу ниже).

( я почти никогда не пишу о чём то, ничего не предлагая, поэтому на рассмотрение есть вот что ) :

Правила должны состоять из 3ёх частей:

1 Часть - описывается, что можно и нельзя применять, использовать на турнирных боях (жж, сокра, прочие усиления и т.д.). В настоящее время это могут быть книги со Дня знаний.

2 Часть - сам регламент, сроки проведения, условия исключения по ним и т.д.

3 Часть - ограничение по техническим характеристикам   Статам. Потому что уже был Турнир в котом, как и ожидалось, в финале встретились 2е Руннингмен и Мерин.

Capital city    (11.03.10 15:50)  

поправка Бюргега

Она исключает 2 приёма   Искалечить и Последний удар

Искалечить - ни для кого не секрет, что на Турнир идут что бы выиграть. И иногда решающим моментом исхода является набор приёмов. Слотов и так не хватает, ну а если кто то решит поставить вместо чего то нужного приём Искалечить   то он серьёзно ослабляет свои позиции. + к этому для юза нужно 10 сердечек, а это значит опять впустую тратить, когда можно себе помочь в бою. Ну ещё   под конец все накапливают приёмы и соответственно часто используют Разгадать тактику. А это значит, что калечка не сработает.
Поэтому любой даже мало соображающий сравнив предположительные последствия   никогда не сделает выбор в пользу приёма Искалечить.
Ну а если у игрока получиться и калеч влепить и выиграть   то значит он действительно опасный противник.

Последний удар   этот вообще без вариантов нужно вернуть. Как писалось выше   он займёт место другого приёма, и возможно это явится причиной поражения.
Так же не секрет, что для его использования нужен дух. Поэтому бои станут интереснее, так как противники должны будут ещё об этом помнить и предполагать возможное его применение.
А в реале его можно сравнить с моментом, когда человек собирается и делает последний рывок на пути к победе.

Capital city    (11.03.10 15:51)  

О жеребьёвке.

Нынешняя система очень непрозрачна, и даже доверяя всем, хочется большей открытости и случайности выборки пар. Поэтому всегда будут недовольные .. а в этом нет ничего хорошего.

Вот выношу на рассмотрение систему, которая по идее будет полностью рандомна и независима ( сегодня придумал ) :

Предположим, есть список игроков, например 32 человека.

Для проведения жеребьёвки нужны 3 человека   Организатор и 2 можно даже из состава самих игроков.
Организатор   не видя ников составляет турнирную сетку, 1 играет с 5, 8 с 10. Группа А идёт на группу С и т.д. Вплоть до финала   ну а там играет, кто дойдёт.

1ый помощник   берёт Ники игроков и сортирует их в произвольном порядке

2ой помощник   так же в случайном порядке сортирует числа (в данном случае 32 числа).

И потом все одновременно (по ранней договорённости) выкладывают их на форум.
Ники соотносятся с числами и накладываются на турнирную сетку. Рандом 100%. И даже, если любые 2а из 3ёх участников жеребьёвки договорятся   то рандом всё равно будет 100%.
(та ситуация, что все 3и сговорятся - не рассматривается).

Пример:

Организатор - с сеткой понятно

1ый помощник расставил Ники так:

Гомер сидящий
Знание сила
Бестолковец
Кряква
Злой медвежонок
Хулиган

2ой помощник расставил числа так например:

8
15
11
1
30
16
и т.д

---------------

Ставим числа и Ники рядом. Получается:

08 - Гомер сидящий
15 - Знание сила
11 - Бестолковец
01 - Кряква
30 - Злой медвежонок
16 - Хулиган

Ну и всё - видно кто под каким номером играет.
Осталось только посмотреть на турнирную таблицу.

Capital city    (11.03.10 15:52)  

Про кулачный форум.

После 1го Турнира, в котором я участвовал и занял 2е место. Мы стали общаться с Demonio более чаще и открытее.   Он как то сказал, что неплохо бы сделать какой либо форум, в котором будут логи, вся инфа о Турнирах ну и прочее.

И уже к следующему Турниру, который он проводил форум был готов   и я просто тогда дал ему админский доступ. Это был приятный сюрприз, я так думаю. И на долгое время форум стал местом проведения Турниров. Это на сегодня самый большой источник информации что как и когда происходило, потому как существует он уже 2 года.
Но время идёт, и в этом виде он уже конечно устарел. Хотя всё работает, всё открывается, всё заполняется. В нём вся история ..

Посмотрите как красиво (это Дем так положил начало своим Турнирам):
Первый турнир был очень ярким по насыщенности. Проходил он с конца августа по сентябрь 2007 года. В Capitalcity, cтолица - она и в Бк столица!
А все началось жарким августским летом, обычным днем, в тени одного из залов Angelscity, где я сидел со стариной ADIOS, обсуждая кулачные тактики, и за какую бы сторону нам зайти...

Не то что тупое и бесполезное блеяние разных там Чев Челеосов (о нём тоже ниже напишу).

Всё было очень красиво, достойно и интересно. Мы когда Деем занимался организацией очередного Турнира. Я в это время через знакомых и незнакомых таки добился, что об очередном Турнире написали ведущие новостные ленты Палсайт, Дарки, Сталки и ещё кто то. Тогда же нам удалось внести песню ныне популярного Три Енота на Пал сайт.

Всё это помогла нам занять 1 строку в рейтинге разных ресурсов Бойцовского клуба   посмотрите у Демонио в скроле есть скрин.

Вот это был тандем! Как было приятно, что то делать, расширяться к чему то стремится. Demonio внёс неоценимый вклад.
Жаль что он решил отойти от этого, но просто ему стыдно продолжать, что то делать для таких вот вечных жизненных неудачников Чев Челеосов, впрочем как и мне. Поэтому я только иногда спонсировал и всё.

Смотрите:

* Перс DurDOOM   по итогам 2009 года заработал больше всех на своём сайте БкТорг.
* Сайт Дарков приносит доход 100-150 $ в день.
* Сайт Мерков конце 2008 года был продан за 620,000 рублей
* Недавно перс Опиум признался что у него был мульт и этим мультом он заведовал Азартным отделом Армады .. там по 30,000   50,000 кр в месяц получали.

А что можно было бы сделать:

Нормальный сайт на системе. Красивый дизайн, удобный интерфейс.
В нём аккумулировать все данные по турнирам и проводить всякие турниры   кулачные, костыльные, форматные, фулл, с магами, парные и т.д.   сделать из него супер ресурс.

Ведь пока эта ниша не занята. Администрация 100% пойдёт на встречу любому повышению интереса к игре, так как они со своими последними нововведениями просто опустили гейм плей ниже некуда.

1. Для начала нужно завоевать доверие   это как раз открытая и прозрачная жеребьёвка.

2. Второе   это нужно иметь историю   когда все посмотрят что мы проводим турниры с 2007 года, сразу лимит доверия возрастёт. Для этого можно всё взять с кулачного форума (он отчасти для этого и придумывался).

3. Нужно организовать нормальный форум в БК, в который бы заходили люди и понимали что это интересно, сами захотят участвовать. Ну а сейчас что за форум .. там же не пролезть от кучи того маразма который пишет Чев   Челеос и ему подобные   ни найти ни логов, ни инфы .. вообще ничего.
Я же говорил уже   для трындежа заведите себе отдельную ветку. Ведь Чев Челеос виновен в том что закрыли наш любимый форум (я об этом напишу ниже, с доказательствами).

4. Далее можно уже говорить о приёме ставок на участников и 50% общего фонда пускать на выплату выигрышей, 20%   игрокам занявшим 1-2-3 места, ну и 30% Организаторам.

5. Если ресурс будет достаточно посещаем, то поставить рекламу с Яндекса например (как это сделали многие сайты).
Я расскажу на примере Дарков   у них стоит Яндекса Директ, при клике на какую либо рекламу со счёта сайта списывается определённая сумма   это может быть и доллар и в том числе 50 $. Эти средства идут к ним на счёт   остаётся только снимать.

Можно предположить, что никто не будет кликать на рекламу   но есть 2 выхода
1. Нас всех много, все по разу кликнут в сутки   можно 50$ просто так получать в сутки.
2. И естественные клики, т.е. реклама, показываемая по той информации, который пользователь искал недавно   будет интересна, значит на неё будут кликать. Но тут нужна хорошая посещаемость. А аудитория захода в сутки на Дарках составляет 12,000   15,000 уникальных посетителей в сутки. То по статистике 1% посетителей щёлкает на рекламу   а это в среднем 140 кликов, если брать по 1$ за клик   выходит 140$.

Из этого видно что можно и турниры вести, и в БК получать екр и креды (за тотализатор) и реальные деньги .. и в Историю БКшную войти.

Capital city    (11.03.10 15:53)  

Немного о себе.

Это мой единственный на сегодня перс.

Ещё я играл игроком с ником Падение вверх. Но регистрировал его не я, а мой брат. Но так как он его практически сразу оставил на 4ом уровне, то поэтому я дошёл им до 8го, ну и иногда заходил.

Им же занял 2е место на 1ом Турнире, который проводил Демонио. Без всякой подготовки, без опыта таких боёв .. вот было время.. Поэтому если кто-то помнит его по общению   то это был я.

Сейчас уже можно говорить об этом   в БК нет наказания если нет игрока .. Ну а я не заходил им год, вот его и стёрли. А этот задрипанный паладин Эдли   мне совсем другого припаял   вот какой позор .. понабирают шушеру несоображающую, которая кнопками трясёт. И главное ничего им не докажешь   круговая порука и вымогательство денег.. Поэтому я принципиально отсидел   ничего не кому не плати, хотя там всего было 15 екр вроде.

Естественно все не без греха

Но это же не реальная жизнь   мы тут только играем   так зачем врать.
Мне столько писали чуши, что вообще можно заблочиться и обидится на весь мир и пойти в монастырь, или ещё куда либо..

Несколько примеров:

Демонио как то не было 3 недели,, и вот он заходит, мы начинаем по асе говорить. И тут он говорит, что один товарищ пишет   что мол я терроризирую клан множественными нападениями   находясь в другом городе, не видя завершёнок, не зная причины и т.д   такое писать.

На самом деле этот некий Гача мне однажды в приват очень плохое написал   поэтому я на него и напал. Всего 1ин раз   что тут криминального.
Так они на следующий день поставили метку! поставили молчу! и начали 2ём нападать   сперва маг Айс Кила ослабляет, потом сам Гача заходит   при этом 2а раза калеч сделали ..

Я молчу   - жду пока наиграются, но когда уже 4ый раз напали, тогда пришлось звать 11ых сокланов, чтоб пыл охладить.
А они всё не останавливались   тогда уже им стали калечи ставить и предложили опомниться и не нагнетать. Вот тогда они успокоились.

Так кто кого терроризировал ..?
Я же не против того, что на меня нападают   но делайте это благородно в формате 1-1 например. Ведь тот Гача у него на 25 ! статов больше чем у меня, одет точно как я, хилки есть   да он уже почти 11ый.

Вчера ему предложил   давай говорю физ, сыграем 5 раундов ..   он молчит. Потому что мульт за него ходит. А сам он только вечером приходит и просматривает логи.

Ещё вот враньё   что якобы я кого то оскорбляю .. Кого? - напишите

Случайных, нормальных, с кем есть о чём поговорить   их разве?

А неисправимым   подлецам почему бы и не сказать об этом   хорошо что их не так много. Это при том что не я начинаю..

Вот подтверждение:

Когда я вступил во ФромФелл.. Я не знаю почему, но там опять некоторые стали помои лить. Что ты был просвет, а теперь пошёл к Тёмным   да какое ваше дело куда я иду и зачем.

А они раздули топ на 42 ! листа. Вроде бы рядовое событие. И вот там 2-3 шт. такие же как Чев Челеос, только уровнем побольше начали нести бред. Особенно Тегусигальпа там из себя выходил. В реальном мире их бы засудили, а в некоторых странах на плащади выпопороли кнутом,   ну а тут приходится только общение как то защищать себя.
А то что оскорбления   так это просто разговор на их языке, они же другого не понимают.

А уже вечером, я звонил нашему тогдашнему главе Хозяин Чучи   он сказал что это просто зависть   то что хороший игрок перешёл в противоположный стан. Так и есть наверное.

Пишите обо мне правду, пожалуйста, и не искажайте информацию. А лучше вообще ничего не надо.

Потому что ложь порождает ответную реакцию. Как мы врунов называем   пустобрёхами, негодяями, урод тоже неплохо звучит в данном контексте и т.д. Так какого тогда удивляться что некоторым так отвечают.

А что до особо нервных и злословных   то пишите что хотите, и делайте что хотите, и думайте о чём хотите   жизнь продолжает свой ход. Собака лает, караван идёт

Capital city    (11.03.10 15:54)  

про Чев Челеоса

Ты злобный лгун, моральный недоросль и жизненный нищеблуд   или хочешь таким казаться.

Я в реале стараюсь держаться от таких подальше, не потому что они чем-то опасны, они наоборот трусливы   а потому, что такие люди тянут на дно общества. С ними никогда вам не будет способствовать успех, а после сна будет хотеться спать снова.

Их девиз Моя хата с краю - при этом они почти все выскочки.

Это же реальные пример   он всё время стонет, у него ничего нет, стоит мне написать о кр   так он тут же язвит ..

Ты посмотри на себя, на свои поступки   всё твои разговоры это переливание с пустого в порожнее   изо дня в день одно и тоже.
Я выпил, я под столом, О_о   с утра до самой ночи.
И + все слова перековерканы.

Тебя за уши притянули в этом турнире   потому уже надоел вечными слюнями Я никак не выйду, я что этого недостоин и т.д. Это ты сам писал 10 листов назад.

Из за тебя форум закрыли который был больше года! Какую подлость устроил.
Всегда форум был для общения   а как ты пришёл так стал Апать его и очень гордился этим. Я уже тогда писал что зачем ты только апаешь   никакого толку от этого нет.
А у тебя на уме - Вот сейчас 3,000 сообщений   а надо сделать 10,000   это разве нормальная цель ?

Естественно столь огромную и раздутую ветку убрали   и никакой Вритра в этом не виноват, его самого пинком выгнали.
Ведь доходило до безумия .. тебе делать нечего   начинаешь Апать, как всякий безумец который себя не контролирует   так и ты. Насколько тайм позволял   ты настолько и апал. Каждые 5 сукунд.

Ты внёс самую большую лепту в решение о том чтоб закрыть форум ..

Ты же писал при всех, что у тебя много идей как развить кулачку, что сделать с кулачным форумом, что новое привнести ..   об этом ты писал более полугода назад.. И что где они твои идеи. Ниодной не слышно   не видно.

Тебе там вроде около 22лет   так иди лучше поработай, чем язвить по поводу того что у кого то кр много.

Или книги почитай, фильмы посмотри, на лекции ходи   так как немного влево вправо отойти от твоей темы пустословства   ты уже ни в чём не соображаешь.
Вот ты мне напоминаешь Незнайку, который попал на остров Дураков   он там что то бегал, в песочнице лепил, постоянные карусели   и дошло до того что он соображать перестал   речь несвязная, путается, как зовут не помнит   т.е. полное отупение. Только блеять ему и оставалось, пока его не спасли.

И последнее, почему я тебе подарил Ржавый гвоздь с надписью Машины карябать по ночам ).
Я вообще люблю делать подарки, особенно со смыслом.

Значит где-то летом 2005 года, мне тогда 25 было. И я ходил в магазин недалеко от дома.
А там была знакомая заведующая и мы иногда разговаривали.
И вот какой был интересный случай в реале:
Одна женщина, ей было 33-35 лет, приехала в Москву поработать. И сняла в их магазине отдел в аренду. Нанимала водителя, ездила с ним на базу, там что то покупала   привозила продавала.
Сначала сама стояла за прилавком, потом продавщицу наняла.
Стала чувствовать себя более уверенно. Сняла хорошую квартиру. Т.е. дела пошли на лад.

И вот связалась она с одним безработным москвичём, который по типологии очень похож на тебя   болтовня, ничего не хочет, ничего не умеет и т.д.

Видимо любовь)
Но прошла неделя, другая   с со стороны стало остальным замечаться как эта женщина менялась .. сначала это отразилось на работе   начались перебои с поставкой, то она зарплату задерживала, покупателей уменьшилось, весь товар уже негодный лежит.

Съехала она с той своей хорошей квартиры, начала жить с этим мазилой.

Спустя пару месяцев дело у неё полностью прогорело. Деньги все истрачены, платить за квартиру нечем, сама вся осунулась.

Т.е. потеряла веру в себя, в жизнь.

Закончилось всё тем что она стала бомжевать и ходить Гвоздём карябать на машинах   какие то буквы цифры. Её за это гоняли и даже избивали.. Она вообще опустилась, провонялась   ну типичный бомж. Отовсюду её гнали.

И как то она со временем вообще исчезла. Я думаю, что не ту машину и не в то время она покарябала.

Из этого вывод простой. С тобой нельзя общаться в реале   ты своим отношением к жизни только на дно утянешь. И в 40 лет ничего не будет, одни только анекдоты на уме.
А то, что ты стебёшься там иногда с того что я или другие пишут   это просто от безграмотности и отсталости развития. И обижаться на это не стоит.

Поэтому ты лучше подумай .. чтоб не закончить как эта вот женщина. Это действительно честный, чистый совет. Поэтому живи дружнее.

Capital city    (11.03.10 15:55)  

Спасибо.

Успехов.

Страницы: «266267268269270271272273274275276277»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved