Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вейрон [10]
Сайт нормальный нужен это точно, нужны люди, что смогут его сделать и будут заниматься.
По итогам турниров надо вводить рейтинги и следующие турниры вести уже с рейтингами - множество готовых систем автоматической жеребьевки, где человеческий фактор абсолютно не учитывается.
Вопрос то не в том как надо делать мне кажется вопрос в том кто сможет этим заниматься.
> Вчера ему предложил давай говорю физ, сыграем 5 раундов
> .. он молчит. Потому что мульт за него ходит. А сам он
> только вечером приходит и просматривает логи.
у Гачи есть секретарь...О_о)))
А вообще... Мне даже как-то прельстила такая поэма отдельно в мою сторону, в мой адресс..)
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1268318029.19964&p=all...
исскуство кулачного боя ))) можно сказать классика... Есть на что посмотреть =)))
> Чев Челеос
Хватит прельщаться,бестолочь....)))
Всё как всегда...и уже даже неитересно 6)
Кстати,кулачники,кто в кепе...возьму парочку консультаций...ибо в новом бк не знаю как и что
Суламита
Сорькай, Маня..)) Меня внаглую выперли из-за компа. Даже не успел понять, в чём соль..)
> он молчит. Потому что мульт за него ходит.
эх где же мой мульт собака*ругается машет ручками*)))хоть бы раз 10 в каналке походил)))
> Ты злобный лгун, моральный недоросль и жизненный нищеблуд
> или хочешь таким казаться.
растрелять)))
И вообще столько позитива от форума)))Дай бог вам здоровья Вейрон)))
> > Ты злобный лгун, моральный недоросль и жизненный нищеблуд
> > или хочешь таким казаться.
Точняяяк. :DDD
> Чев Челеос [8] (11.03.10 17:33)
>
> Спасибо, Вейроша. Прости за всё, я ухожу в монастырь..
Отставить монастырь)))Растрел!!!!))))
> Чев Челеос [8]
> нищеблуд
хорошо хоть так могло быть и хуже)))с частями тела например))))))
прикольно
я оценил все изложенное...особенно понравилось вот это:"Демонио как то не было 3 недели,, и вот он заходит, мы начинаем по асе говорить. И тут он говорит, что один товарищ пишет что мол я терроризирую клан множественными нападениями находясь в другом городе, не видя завершёнок, не зная причины и т.д такое писать."
почему бы просто было не написать..мол Сильвер пишет?
но не суть...
я решил завести нового зверька для кулачки и назову в память о своем друге...чтоб всегда помнить, что даже с друзьями надо фильтровать разговоры
слава Богу я не делаю скринов с разговоров своих ни с друзьями ни с врагами, наверно я такой же чудик как и Чев...
Страницы: «…267268269270271272273274275276277278…» |