Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Dreams city    (10.03.10 14:39)  

>    Titanius [7]   (10.03.10 14:23)
теория вероятности и мат статистика тебе в помощь... жеребьевка может в принципе увеличить шансы одного и понизить шансы другого игрока... надеюсь теперь согласишься

только МОЖЕТ увеличить, но мастерства и опыта она не даст...

Dreams city    (10.03.10 14:40)  

>    Бяка Кем [7]   (10.03.10 14:31)
> >      Titanius [7]    (10.03.10 14:23)теория вероятности и мат статистика тебе в помощь... жеребьевка может в принципе увеличить шансы одного и понизить шансы другого игрока... надеюсь теперь согласишьсякто сильнее...у того и больше шансов...

И? Слушай это просто смешно... о важности жребия в соревновании общеизвестно... Любому игроку можно сделать такой график боев что его шансы на победу в турнире понизятся... ну например с 20% до 10% (в 2 раза)... это все не касается такого монстра как Ранинг... у него в зависимости от соперников шансы сильно не понизятся (с 95% до 94%))... но для других это существенно...

Mooncity    (10.03.10 14:43)  

> Сильвер Рекс

Привет, да я магом был для интереса, хотелось 10ок попинать)

Capital city    (10.03.10 14:44)  

>   CITI HUNTER [9]

моё почтение)))летив кэп тут кулачки много)

Dreams city    (10.03.10 14:44)  

жирибьевка всегда лотарея...

поэтому и турнир не заканчивается выходом из группы...а есть еще и стыковые боии... и в итоге выходят в финал сильнейшие...

да и Все кто попадал против Чева не слабейшие противники...у всех был шанс...

Suncity    (10.03.10 14:48)  

Утром когда зашел в инет получил сообщение Вейрона...цитировать не буду это не прилично, я считаю..смысл был такой:"Если тебе дороже Чев и иже с ними то больше мне не пиши".
На что я ответил:"Что в 25 лет нельзя быть таким бескомпромисным. Нет черного и белого, весь мир серый. Но не мне кого либо учить" :)

Если вы наивно пологаете, что я после такого наката...начну ругаться или оправдываться или патетически воскликну..."ой ну раз вы такие...то и сами.."
недождетесь...
Мне глубоко пофигу, что вы думаете про меня.

Ваши истерики это ваши проблемы... Если Рунингему нужна Женя как организатор, пусть сгоняет на Ближний Восток и решит ее проблемы, Титаниус..просто слил турнир и все его посты...тут даже и говорить нечего,

Единственно, что грустно...это то что на Андрея накатило и он что   то попутал...но я надеюсь это пройдет.
И хотя мы не возвращаем взносы на турниры обычно.
Я верну Вейрону его 50 кр.

Оскорбляя Чева...вы не его оскорбляете а честного парня Вилли Вонки.
Я лично не скрывал к нему своего неудовольствия по поводу калечек...но он хороший и честный человек. Принял мой вызов на турнир и сделал все, что бы победить.
Да я не хотел, чтоб победа досталась ему...но я не подкупал его, что бы он слил финал.

Вам так же плевать на мои обьяснения, как мне на ваши домыслы..так что будем считать мы остались при своем мнении.

Отдельное спасибо Андрею Вейрону за пиар турнира 10-к.

Mooncity    (10.03.10 14:50)  

> Lost Whim

Привет. Да я только оттуда, но скоро вернусь)

Dreams city    (10.03.10 14:51)  

>    Бяка Кем [7]   (10.03.10 14:44)
> жирибьевка всегда лотарея...поэтому и турнир не заканчивается выходом из группы...а есть еще и стыковые боии... и в итоге выходят в финал сильнейшие...да и Все кто попадал против Чева не слабейшие противники...у всех был шанс...

Я не писал про Чева... я тебе написал что на любом турнире с нечестной жеребьевкой можно в принципе серьезно повлиять на результат и сделать так что не победит сильнейший

Dreams city    (10.03.10 14:58)  

Titanius
повтарюсь...что МОЖНО повлиять... НО это не гарантия победы на турнире...

вот тянули бы меня за уши...я бы все равно в финал не вышел бы...))) и тем более не победил бы )))

Suncity    (10.03.10 15:01)  

> Titanius

ну кинул бы мне 10 екриков..раз все так погано..был бы победителем..в чем проблема то...сэкономить решил и слил...кто ж виноват то?

Dreams city    (10.03.10 15:04)  

>    Сильвер Рекс [9]   (10.03.10 14:48)
> Утром когда зашел в инет получил сообщение Вейрона...цитировать не буду это не прилично, я считаю..смысл был такой:"Если тебе дороже Чев и иже с ними то больше мне не пиши".На что я ответил:"Что в 25 лет нельзя быть таким бескомпромисным. Нет черного и белого, весь мир серый. Но не мне кого либо учить" Если вы наивно пологаете, что я после такого наката...начну ругаться или оправдываться или патетически воскликну..."ой ну раз вы такие...то и сами.."недождетесь...Мне глубоко пофигу, что вы думаете про меня.Ваши истерики это ваши проблемы... Если Рунингему нужна Женя как организатор, пусть сгоняет на Ближний Восток и решит ее проблемы, Титаниус..просто слил турнир и все его посты...тут даже и говорить нечего,Единственно, что грустно...это то что на Андрея накатило и он что    то попутал...но я надеюсь это пройдет.И хотя мы не возвращаем взносы на турниры обычно.Я верну Вейрону его 50 кр.Оскорбляя Чева...вы не его оскорбляете а честного парня Вилли Вонки.Я лично не скрывал к нему своего неудовольствия по поводу калечек...но он хороший и честный человек. Принял мой вызов на турнир и сделал все, что бы победить.Да я не хотел, чтоб победа досталась ему...но я не подкупал его, что бы он слил финал.Вам так же плевать на мои обьяснения, как мне на ваши домыслы..так что будем считать мы остались при своем мнении.Отдельное спасибо Андрею Вейрону за пиар турнира 10-к.

ну значит тебе наплевать на мнение многих кулачников, а оно у них похожее, которые не отписались на форуме просто потому что поскромничали или не захотели ни с кем ссориться...))

Suncity    (10.03.10 15:06)  

> Бяка Кем

ты не обьяснишь ему..он считает, что не вышел из группы потому что я добавил к ним Лостика...т.е. если бы я не добавлял Лостика (видимо я сделал это намеренно...имея ввиду глубокоидушие замыслы, наверно уже тогда я подкупленый Чевом вел его на 1-е место) а еще лучше если бы Титанус попал в другую группу..то тогда он бы вышел из группы и возможно выиграл бы турнир.
Странно почему остальные 31 участник не прошедших групповой этап не жалуются на нечестную жеребьевку...
Если бы все вылетевшие в первом кругу 32 человека стали жаловаться..возможно я бы и признал..что мы с Тимофеем ..провели не одну ночь..чтоб так подстроить жеребьевку, чтобы именно Титаниус не вышел из группы...

Dreams city    (10.03.10 15:07)  

>    Бяка Кем [7]   (10.03.10 14:58)
> Titaniusповтарюсь...что МОЖНО повлиять... НО это не гарантия победы на турнире...вот тянули бы меня за уши...я бы все равно в финал не вышел бы...))) и тем более не победил бы )))

про гарантию я и не говорю... ты бы не вышел...)) но ты и не был как я одним из претендентов на победу... это в основном 8-ки

Suncity    (10.03.10 15:09)  

> ну значит тебе наплевать на мнение многих кулачников, а
> оно у них похожее, которые не отписались на форуме просто
> потому что поскромничали или не захотели ни с кем ссориться...))
>

это игра уважаемый и условия таковы, что из группы всегда выходят 2 человека из 4-х...
есть масса отмазок почему так случилось..я слышал столько всяких доводов...начиная от медленого инета и о "того что он не бьет первым" до не честной жеребьевки и подкупа организаторов.
Просто ты проиграл но не хочешь смириться и ишешь виноватых.

Dreams city    (10.03.10 15:11)  

>    Сильвер Рекс [9]   (10.03.10 15:06)
> > Бяка Кемты не обьяснишь ему..он считает, что не вышел из группы потому что я добавил к ним Лостика...т.е. если бы я не добавлял Лостика (видимо я сделал это намеренно...имея ввиду глубокоидушие замыслы, наверно уже тогда я подкупленый Чевом вел его на 1-е место) а еще лучше если бы Титанус попал в другую группу..то тогда он бы вышел из группы и возможно выиграл бы турнир.Странно почему остальные 31 участник не прошедших групповой этап не жалуются на нечестную жеребьевку...Если бы все вылетевшие в первом кругу 32 человека стали жаловаться..возможно я бы и признал..что мы с Тимофеем ..провели не одну ночь..чтоб так подстроить жеребьевку, чтобы именно Титаниус не вышел из группы...

как всегда бред... я не был претендентом на победу... и не выиграл бы в любом раскладе... и интересно почему ты принял наши с Бякой споры о Гипотетическом турнире и гипотетической жеребьевке на свой счёт)))

Suncity    (10.03.10 15:14)  

> но ты и не был как я одним из претендентов на победу...
>

этот бред слышу в первый раз...у Бяки было больше шансов победить с самого начала..в отличии от Вас уважаемый он как и Чев шел к победе прямо и четко...просто на определенном этапе...он вылетел как и все 7-ки..но заметте вылетел последним.
Жеребьевка иногда творит чудеса..и многие сильные игроки попадают в группу Смерти...не раз уже это замечал. Но так даже интересней.
А дальнейшие - стыковые бои шли по прозрачной схеме...с 1 этапа было видно кто на кого выйдет..вплоть до финала.

Dreams city    (10.03.10 15:15)  

>    Сильвер Рекс [9]   (10.03.10 15:09)
> > ну значит тебе наплевать на мнение многих кулачников, а> оно у них похожее, которые не отписались на форуме просто> потому что поскромничали или не захотели ни с кем ссориться...))>это игра уважаемый и условия таковы, что из группы всегда выходят 2 человека из 4-х...есть масса отмазок почему так случилось..я слышал столько всяких доводов...начиная от медленого инета и о "того что он не бьет первым" до не честной жеребьевки и подкупа организаторов.Просто ты проиграл но не хочешь смириться и ишешь виноватых.

Причем здесь я... на турнире было человек 8-10 реальных претендентов и это не 7-ки... Ты опять выдаешь желаемое за действительное

Suncity    (10.03.10 15:16)  

> и интересно почему ты принял наши с Бякой споры о Гипотетическом
> турнире и гипотетической жеребьевке на свой счёт)))

ну вы все тут срач разводите..вот и мне захотелось то же поскандалить...пообвинять облыжно кого либо ..к примеру тебя :)

Suncity    (10.03.10 15:37)  

Удачно отправлены 50.00 кр. к Вейрон

Capital city    (10.03.10 15:42)  

Первое, себя переоценить...
Второе, у страха глаза велики...

Нашлись тут перцы.

Жека с победой!!!

Страницы: «262263264265266267268269270271272273»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved