Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сильвер Рекс
поздравляю ты научился правильно копировать ники)))после наверное 10-100тыщ прочитаных постов..???
потому и идут турниры и люди просят их проводить,все надеятся и ждут когда организация дорастет до уровня участников..
так сложилось что турнирами занимаются не те кто в этом разбирается,а те кому это развлечение больше нравится)
ты продолжаешь раскручивать бренд кулачного сообщества придуманный не тобой и остаешься неизменно нубом в боях..эмоции это хорошо,но этого мало для качества..продолжай пробы и ошибки,может к 21турниру освоишь стандартную схему, чему то научишься..
на вопрос про организацию я уже отвечал не один раз.ищи ответы в топике.лень повторятся.
> Хик))по попе отхватил?)))где вокзал в ту сторону)))
Да есть чуточенек..))
Как всегда, такое западло - перед турнирным кто-то даиоть пиндюлей..))
> Долбеник
блин)) или я не правильно выражаюсь,или смысл слишком глубокий))
вообще своими постами я пытаюсь настроить людей напрячься и подумать,а не флудить и понтоваца)большинство воспринимает это агрессивно,что не удивительно)согласится с разумной чужой идеей для них сравнимо видимо с преступлением)))к сожалению понторезов в бк больше чем разумных)на всех точно время не хватит,а избирательный "ликбез" не принесет должного эффекта)
идея про турнирные бои на креды по максимальной ставке-абсурдна)как для массовости участников так точно. это я пытался показать вызовом..
в турнире ограничение только по УРОВНЮ и КЛАССУ,но уж никак не по статам)
кулачники в большинстве своем не слишком обеспеченые люди)даже 7ки за зубы с трудом добрались до муна на последний турнир)
равные бойцы-это формат нулевого уровня со статами 3-3-3-хх))без зверей и покупных приемов.вот только будет упование на нефарт и рандом)))
> Runningmen
эЭЭ человек, а мне ответить??
> Долбеник [8] (09.03.10 10:04)
>
> Осторожно -многабукаф с утра!
>
> Буду писать порционно))
>
>
> > Runningmen
>
>
>
> > Долбеник)зрите в корень,а не разрывайте контекст)
>
> Так я и зрил,он предложил идею которую ты раскритиковал
> там(не до конца видимо) и продолжил здесь,затем смотри
>
> ты вызвал его на бой,но ты подразумевал, что
>
> > мне ни креды,а тем более экспа халявная не нужна)
>
> Однако со стороны это выглядело именно так что ты хотел
> попустить его на креды,ты же знаешь что выйграешь за счёт
> своих статов))
>
> Затем последовала его ожидаемая реакция- он предложил тебе
> поединок,тоже самое фактически что и ты ему предложил,но
> он сделал поправку на статы дабы шансы уравнять.
>
> > к понторезам у меня - ненависть вот и весь принцип)
>
> а если и принципиальный то чего бой на его "поле" не принять,если
> это настолько не сложно, что кашик =
>
>
> > креды
>
> и
>
> > халявная экспа
>
> )))
>
> А за турнир он ответы получил от Сильвера.В посте (08.03.10
> 02:08)
> каш сделал тебе предложение о чесном бое вот и всё)Твоё
> дело - делай как знаешь, но понторез то гуляет безнаказанный)))
> блин))
так не за турнир базар))Ты человека вызвал,он предложил на равных условиях и он ждёт ответа))Быть бою или нет?
упс...а я вовремя значит ))) Ну чтож удачи обоим...
Вилли, с отличным дебютом тебя, друг...
Поздравляем чева и опять многабукаф))
> вообще своими постами я пытаюсь настроить людей напрячься
> и подумать,а не флудить и понтоваца)
Флудить или не флудить это каждый сам для себя решает))Ты тут не при делах никак))А понтоваться,кто понтуется?Есть пара человек,но они готовы доказывать делом свою силу, а ты если хочешь научить дык поставь их на место)) А чего поединок не сделать?Благо сейчас возможно,хотя бы даже в формате "троечка" и без приёмов вообще)Пусть решит число блоков и рандом))Вай нот?
ЗЫ: шо касается напрячь это да,коль скоро тебя воспринимают агрессивно))
> согласится с разумной чужой идеей для них сравнимо видимо
> с преступлением)))
разумную идею ещё надо подать, как хорошее блюдо, дорога ложка к обеду, а не критиковать всё и вся, я с сильвером согласен, ты хочешь быть Белинским или белинскее? Если так хочется критиковать то хотя бы научись правилам конструктивной критики или если их знаешь то исспользуй))
> а избирательный "ликбез" не принесет должного эффекта)
Может я очень ушлый и придираюсь к словам, но то что ты делаешь приносит должный эффект?
Дайош поединок Ранинг Vs Кашик!
> Гардашхан [8] (09.03.10 18:27)
>
> Чеф поздряфляю! чест имет буду кулачит с победителям))
>
И что это даст?)))Если выйграешь это не чего не докажет в турнире могло бы всё сложится по другому и пары выйти финал другие)))
> Долбеник
ты хочешь поединка больше чем кашик)))
если не заметил мои условия и его слишком различаются)
пока он нароет статов на 8 больше чем у меня я посидею и перестану играть в бк)
мне интереснее бой с Вилли как с соперником достойным.
> Runningmen [8] (09.03.10 18:40)
ссыкотно, га ))) так и скажи ) а то эти отмазки, как в военкомате совсем никуда не катируют )
у Вилли 98 статов и он в финале) вот это достижение) а то что в финале 4ев=закономерность)этого ждали давно)
> Runningmen [8]
принял бы участие в турнире...и не было бы никаких проблем...
кулачка это бой на равных...прими условие Каша...и мы посмотрим как ты хорош...
Есль скинешь своии статы на уровень первого апа 8-го лвла, то я сам готов вызвать тебя на бой...
Страницы: «…255256257258259260261262263264265266…» |