Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> *смотрит подозрительно*
> палишсо))))))))))
> палишсо часто)))))))))))
*блеастит и не вызывает подозрений*
> Моя первая победа над магом!!!!!
> тады че с пузом ? )))) пингвины нынче не в моде ))))
всё,что ниже сосков-это пресс)))))))
> всё,что ниже сосков-это пресс)))))))
у Мужчин есть 3 стадии ожирения
1. Не видно, когда висит.
2. Не видно, когда стоит.
3. Не видно, кто сосёт ))))))
> чтобы не обламаться)
займи на tapor))))))
> у Мужчин есть 3 стадии ожирения
есть четвёртая)
Любименькие наши девочки, поздравляшкаю Вас с Праздиченочком..))
Желаю быть всегда красотками, счастливыми, любимыми, здоровыми. Радуйтесь жизни и дарите нам улыбки и хорошее настроение. Все цветы мира для вас, все лучшие поздравления - для вас..)))
Много-много тысяч хугов каждой из вас.)))
> говори )
это когда хватает жизни чтобы даже последствия пива поднять)
> Чев Челеос [8] (08.03.10 17:45)
хуге)
зы-Мась,с праздником
от Маришки привет)
зы2-ушло я,за описание настроения форумка светит)удачи всем,и любви)
всего БоБрого)
> Royal Cash
привет
предложенный тобой вариант слишком нетурнирный...это похоже на варианты Ролеснейка...жесткач на деньги ))
мы берем вступительный взнос на турнир нескльким причинам:
1 часть собранных взносов идет в Призовой фонд.
2. часть денег идет на развитие кулачки в том числе для проведения турниров на 5-7 левелах, там Пизовой фонд формировать не из-чего.
3 часть денег идет на оплату работы организаторов турниров (ибо мы тратим свое личное игровое и не игровое время на турниры и их подготовку, не ходим в хаоты, тормозяться апы, некопаются пещеры, да и вообще на чистом интузиазме далеко не уедешь)
4. часть денег идет на развитие Кулачного движения (это как бы Стабилизационный фонд - в дальнейшем планируется сделать кулачный сайт с форумом и еще много чего и на это все нужны и кр. и екр)
5. Для того, что бы люди записавшиеся на турнир действительно являлись на них а не подводили себя и других несерьезным отношением.
А то что предлогаешь ты это слишком авторитарно...турнир впринципе то бесплатное мероприятие и Приз за 1-3 места он не для того, что бы кто то заработал таким образом, а для того что бы отметить победителя. Не смотря на то что призовой фонд сушествует на каждом турнире это не значит что есть какие-то фиксированные суммы призов.
Например: на этом турнире было озвучено, что турнир будет без призов, за 1-3 места я планировал купить открытки или подарки чисто за свой счет. Многие из кулачников знают, что я не богатый перс ( в реале отягошенный проблемами и закидывать екр не могу) поэтому весь призовой фонд в данном случае озночал 50 кр...потом Хан добавил еще 30 кр. которые то же где-то занял.
далее я обратился к Главе своего клана и попросил 200 кр. на призы и Демонио мне их побещал, далее мой соорганизатор Тима Слепой монах предложил свои 10 екр в Призовой фонд - таким образом Призовой фонд стал составлять 10 екр и 280 кр. но далее произошло следушие:
кое кому мой урнир пришолся не по нраву, меня долго и со вкусом оскорбляли во всех грехах и почее, в следствии чего я обиделся и мы с Ханом турнир покинули и наши с ним 8-кр тоже. остается 10 екр и 200 кр. которые мне должен выдать клан.
НО нигда и никто не озвучивал как и на что будет Призовой фонд потрачен. Его наличие вовсе не означает, что 10 екр будет поделено между победителями, а есл и поделен то как.
Турнир как и было первоначально обьявлено идет за открытки-подарки...т.е. это отнюдь не способ заработать.
Надеясь я внятно обьяснил все про взносы на турниры вообще, Призовой фонд вообще и в частности.
> Все прошло удачно...
> Всем спасибо. все свободны. Бойцы измельчали. бойницы отощали.
> На персонажа наложен бессрочный обет форумного и приватного
> молчания.
*утирает крокодильи слёзы горя*
THE DARK ENERGI
Спасибки, мне очень приятно..)))
> Сильвер Рекс [9]
Предлагаю в данном турнире победителю не давать призов, символично открытки за 1 кр с подписью организатора... первое место дороже всех призов, а свое предложение озвучил чисто для заработка реально сильных бойцов...
для тех, кто понимает, что есть пещерные люди, что есть вариант риска...
Хан молоток, что согласился в какой то мере проспонсировать и тебе и, Демонио тоже спасибо, но в данном турнире мы все изначально шли не за призом, а за местом...Прошу не считать, что я так начал говорить из за того что проиграл первый бой... это не значит что я сдался, за первое место буду рвать зубами ))) просто я считаю, что так будет справедливо )а след. турнир, действительно сильного участника, порадует в любом случае, я конечно имею в виду тот вариант, который предложил я.
> это когда хватает жизни чтобы даже последствия пива поднять)
Как правило, последствия пива тяжелее опустить ))))))))))))))
> THE DARK ENERGI
ВЦ,заставил вернуться)Таня читает и будет здесь)))когда 8-Марта пройдёт)
> Сильвер Рекс [9] (08.03.10 17:55)
>
>
> > Royal Cash
>
> привет
обоим навешать нужно,за многабукоф......
девушкам,родным,любимым
Люблю тебя, тобой болею.
Люблю тебя, чего же более?
И всё дарю тебе.
Люблю тебя, обид не зная.
Люблю тебя. Мосты сжигаю я
Лишь для тебя...
Люблю тебя одну, люблю невыносимо.
Тобою лишь одной дышу я и живу.
Что с нами будет дальше? А я люблю всё больше.
И лишь тебе одной я снова повторю...
"Люблю тебя" - звучит банально.
"Люблю тебя" - поймёшь буквально, но...
Но мне не всёравно.
Люблю тебя. Моё ты солнце,
Любовь моя не разобьётся, нет!
Тебя дороже нет...
Но нет, не случайно всё пылает от огня.
Но нет, не случайно я нашёл в огне тебя.
Забываюсь, будто в сказке, улетаю в небеса
Все цветы, любовь и краски - лишь тебе и для тебя
Всё что хочешь, - нежность, ласку
Лишь для тебя...
Люблю тебя одну...
Люблю тебя одну
мы любим
> без мякого пишется)по сабжу-встречаю)
что поделать, институтов не заканчивал, школу прогулял))))
Страницы: «…250251252253254255256257258259260261…» |