Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вейрон
> 3 Часть - ограничение по техническим характеристикам Статам.
> Потому что уже был Турнир в котом, как и ожидалось, в финале
> встретились 2е Руннингмен и Мерин.
покажи мне такой турнир?)) финал у меня был с Эспада)Мерина я раньше одолел)
> поправка Бюргега
НАИЛУЧШЕЕ из введенного на турнире.никогда последним ударом победу никто не вытягивал в физе.максимум НИЧЬЯ,а это как и калечка-затягивает турнир.
> О жеребьёвке.
примерно так и должно быть.удивлен что организаторы не знакмы с этой системой и применяют мутные схемы.
спасибо за пожелания и разъяснения) история и планы развития сообщества интересна.
а вообще если отбросить личные проблемы...впринципе то конечно Андрей прав.
если бы он ограничился первыми 4 пунктами, я бы вообще стоя апладировал...
конечно я кое с чем не согласен..но в споре рождается истина.
Давным давно я предлагал собраться и переписать правила и регламенты..но почему то всем заинтересованным лицам некогда а потом уже поздно.
Насчет сайта и форума - незнаю почему Андрей закрыл свой форум и почему там кроме модеров ничего писать не может, он не обьяснил...
сначала там все так хорошо было...а потом он заглох
Я не умею делать сайты..иначе давно бы сделал сам, потому что все приходиться делать рано или поздно самому..и тут Андрей тоже прав..если сидеть и ждать пока появяться добрые люди..так и поседешь...
> примерно так и должно быть.удивлен что организаторы не знакмы
> с этой системой и применяют мутные схемы.
ты очень удивишся но последний раз жеребьевка именно так и проходила...
причем 3-й человек вообще не из БК был..и вообще в исходе жеребьевки был не заинтересован.
Просто кое кому трудно принять тот факт, что он слил потому что оказался в группе где противники оказались сильнее...
помниться ты никогда не жаловался на противников в группе
нельзя раскидать участников случайно так чтоб группы были примерно равны по мастерству боя или по статам...
тем более набирая на турнир более 34 человек никакому организатору не по силам знать всех участников кто и на что способен, что бы их оцени ть каждого.
> > поправка Бюргега
> НАИЛУЧШЕЕ из введенного на турнире.никогда последним ударом
> победу никто не вытягивал в физе.максимум НИЧЬЯ,а это как
> и калечка-затягивает турнир.
а теперь после последнего турнира я созрел чтоб и поправку Runningmenа ввести - по поводу запрета "подлого удара"...ибо читерский он..и портит впечатление.
> Сильвер Рекс
> поправку Runningmenа
должна касатся очередности разменов между соперниками в турнирном бою) вообще и после применения приема"разведка боем" в частности!,а насчет "подлого"-не мое предложение,я только поддержал идею.
давайте будем точными в информации) что при зафлужености форума очень сложно если упустить момент и вовремя не прочитать.
> поправку Runningmenа =)
Молодец Вейрон!Приятно было почитать каждый пост,во многом согласен(кроме поправки Бюргера наверное только).
> Молодец Вейрон!Приятно было почитать каждый пост,во многом
> согласен(кроме поправки Бюргера наверное только).
и то что он так просто на людей грязь льет?)
Молодец-молодец))
Привет.
Очень хорошо что нготива не было .. - значит кто то что по понял, и я в том числе, Ведь я всегда был за равное и приятное общение.
2 момента только, точнее 3:
Ice killa [10] (11.03.10 23:21)
еще раз увижу упоминание моего ника в твоих *умных* текстах... ты об этом сильно пожалеешь.... и даже фромхеллы мне не помешают
--- Ты так и не понял - это игра, тут никто никогда и ниочём не жалеет, ктоме ненормальных фанатиков.
.
.
Сильвер тебе особый привет, Дим ты знаешь что к ты хороший человек и все это знают. поэтому я писал "товарищ написал", не потому что ты товорищ - ты Друг .. Но я никогда "не свечу" ники сканы,скрины, ещё что.
Мы тогда сразу списались и разобрались. Всё ж хорошо.
А по поводу аплодисментов, хоть и не состоявшихся - конечно приятно.
.
.
На Форуме сейчас дейчтвительно не получается писать кроме как модераторам. Но еэто есть свои весомые причины + как я и ранее в этом огромном тексте упомянул, нужно что то новое делать - если это комунибудь нужно.
> Суламита
У меня сеодня БКшный ДР, а примерно через месяц будет настоящий ДР.
При этом сейчас отличная погода, на завтра новый заказ, а вчера сдал зачёт по очень важному профильному предмету.
.. - неужели ты считаешь что колкостими или провакациями можешь что то сделать ?
Обычный тупой уход от ответа,потому как глупость про Гачу написал,а тепеь морозишься))
Вопросов больше не имею,все больше убеждаюсь,не в бк тебе нужно деньги вкладывать...а в здоровье...головушки своей %)
> Суламита [10] (12.03.10 12:25)
>
> Обычный тупой уход от ответа,потому как глупость про Гачу
> написал,а тепеь морозишься))
> Вопросов больше не имею,все больше убеждаюсь,не в бк тебе
> нужно деньги вкладывать...а в здоровье...головушки своей
> %)
Я жирным шрифтом напишу .. и очень коротко.
Я писалоб общем примерении и возможных направлениях движения в кулачке, турнирах и т.д
А ты, Суламита, опять хочешь вызвать конфликт и всё свести к плинтусу..
Мы про поправки, про новый сайт, про продвижение - а ты опять про цепляние к фразам.
Чего вы её не вините .. ?! Ведь она опять пытается раздуть скандал. Потму что больше ничего не умеет и не понимает.
Всем привет =)
Остаться равнодушным в обсуждении проблемы Подлого удара не могу
Засим несколько моих мыслей Ваше право принять их, или отказать
Я полностью, обеими руками и ногами против запрета этого приема на турнирах
Он ничем не хуже и ничем не лучше остальных приемов Запретив этот прием вы лишаете уворотов основного их оружия Таким же успехом можно запретит например возмездие, сокрушающий удар удачный удар и так далееа можно еще оставить только 3 нуба приемаа все остальные убрать =)))
У каждого класса бойца есть свой набор приемов Уворот со своей 50 ловкой не набирет достаточного количества тактик щита для неоднократного использования возмездия, или с 3-мя ловкой никогда не наберет на критические приемы
Вот например у меня сейчас статы : 7-50-3-25 Урон наношу от 19-23 а обычно в бою выходит 4-9. Единственный мой выходуварачиваться от ударов соперника набирать тактик меча и наносить подлые или удачные удары
Не забывайте что подлый удар требует наличие духа И есль вы думаете что этот прием читерскийто пользуйтесь има я на вас посмотрюкак же вам будет легко в бою
> Я писалоб общем примерении и возможных направлениях движения
> в кулачке, турнирах и т.д
Это я прочла,но так же ты облил грязью людей....или ты за своей же писаниной не успеваешь?)
> А ты, Суламита, опять хочешь вызвать конфликт и всё свести
> к плинтусу..
Я хочу узнать с какого х ты людей просто так оскорбляешь....)))
> Чего вы её не вините .. ?! Ведь она опять пытается раздуть
> скандал. Потму что больше ничего не умеет и не понимает.
>
Вот это призыв...в тебе Чунгачкук умер
всем привет
хотел Бяке ответить про "подлый" потом задумался...
это хорошо, что у нас тут такие обсуждения кипят..плохо, что на личности переходим...
давайте лучше каждый кому не все равно...напишет свои предложения по турниру..свое видение правил и регламента, а потом обменяемся и выработаем общий кодекс кулачника.
Компрессор [7] (12.03.10 11:45)
А если всем в кэп рвануть, кулачки там тоже хоть отбавляй, БС есть, все тоже, но есть возможность оттачивать свое мастерство не только в боях с семерками, но и с восьмыми и девятыми, опять же некоторые как я понимаю все равно скоро начнут на 8-ой переходить (лостя например) вот и не скучно будет, и в БС без своих надоело ходить, одно предательство никому на слово нельзя поверить за кр готовы маму родную предать
вот скопировал из отдельного топа сепаратистов 7-к...там я ответить не могу...а мысль дельная. Кулачка не кончается на 7-м..чем дальше развиваешь перса тем интересней драться, больше возможностей...переход на 8-ку как и на 10-ку открывает совершенно другую по сравнеению с прошлым игру...
да и вообще...скоро уберут пещеру из Кэпа..и город перестанет лагать...Кэпитал создан для кулачки..там есть все что нужно.
Вейрон
НАМ нужны нормальные игроки и честные Организаторы.
Вы можете там у себя в кружках проводить у себя турниры ..
Мы не доверяем больше таким вот способам, выйгрывшим и что хуже всего Организаторам.
Если вы не умеете нормально - то никогда (и два !!) вы не получите то (это Сильверу) - если хрнью и дешёвым протеже будете заниматься.
Я был абсолютно неправ .. Извините.
> давайте лучше каждый кому не все равно...напишет свои предложения
> по турниру..свое видение правил и регламента, а потом обменяемся
> и выработаем общий кодекс кулачника.
Я противотмены пОдлого...мне нравится этот прием..хОтя я его даже не выучила
Страницы: «…269270271272273274275276277278279280…» |