Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне нравится в солнце. Амулеты - от урона, от магии и алтарный, меняю по настроению.
Samurae
тебе чел показывает что выбивает регулярно больше 2к ато и 3, 4к нр, а ты опять за старое, вопщем опят пальцем в опу попал=))
>Gold fighter
Да ладно, пусть)), просто трудно магу смириться, что признанно мясное солнце(ошибочно признано), отлично чуствует себя в хаотах, ложит магов(наиболее удобный противник при инте 50), и даже готово к победе над ним в физе))( не утверждаю, но думаю все шансы есть), пусть даже этот маг - маг земли)), щас читерская стихия.. а нам солнышкам пофиг).
По теме, потестил алтарный амулетик - кулл)), подгоняю статы щас к нему под силу 100), будет 100 - 30 - 50- 75, как сделаю, тестирую и отпишусь).
> он в солнце был =)
значит не научился им играть) и теперь говорит что хреновый комплект...
> будет 100 - 30 - 50- 75, как сделаю, тестирую и отпишусь).
я могу тебе сразу сказать) что будет гуд!!! у меня амуль с кольцом и обкастом) 1 размен 2 удара у критов от -400 до -600 сносил....
> Эх, помню 9ку) Раскидывал всех неглядя) 110 силы и 65 выноса,
> молот солнца и щит ЗВ 10... сказка была а не игра)))
прием обреченность и пауков и злодов нет)
а когда появился прием возмездие) паукам еще слаше пришлось)
> 100 - 30 - 50- 75
Где статов столько найдешь?
А вообще - сонлнце - вкуснятина :lick:
> А вообще - сонлнце - вкуснятина :lick:
для тебя да) не люблю водных... особенно оледенение разбить -600 хп(
> Где статов столько найдешь?
пещеры, кольца силы... руны) если захотеть моно что угодно сделать)
>TOP_sec_ret Колечко алтаря +10 уронвы ты имееш ввиду? Я пока не нарубинил на него, но коплю)).
>Steel Wind Глянь на меня, я уже собрал)) майка бк 4 ур +4 силы) и колечки поменял)) от солнышка правдо мало что осталось.. но тестирую)), у меня нестандартный комплектк получился)).
ТЕстирую...)
> Steel Wind Ну не знаю по поводу вкуснятины... думаю ты не выстоиш против меня в физе... магам трудно против меня)
>Knight Sky
Антикрита с ПАЗом от крита, серёжками НС и щитом ЗВ 1140, с 2-мя молотками, ПАЗом и родными серьгами 1080. Мощи можно было бы и больше, но в принципе и так можно играть.
P.S. Руны нубские +5 антикрита. Криты бывают очень редко. Да и в хаоты я хожу не часто, в основном в физы.
Конечно вот на 10- м маги куда реальнее.. там подава.. и касты думаю будет рмощные, защита от магии слабовата на УС... но, играют же люди в солнышках.. бум тоже думать, у кого есть какие идеи для усиления солнца на 10 - й.. мне уже скоро туда.. надо начинать решать).
>Него
А почему в хаоты не ходиш? Рубины... и опыт там). Или такой комплект ток под физы хорош? 1000 антикрит - это конечно кулл, но хочется и бить сильно... я решил так - много хр - дольше живу, остальное на урон)) экстенсивничаю.. ращу хр).
> защита от магии слабовата на УС...
Бред))) У солнца очень много защиты от магии (особенно от огня) даже без всяких пазов
Страницы: 123456789101112…» |