Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
согласен.. на 10 многие уходят в огонь и воду почему то.. Не хочецца менять землю, интересно про перспективы бы почитать.. Где руль, где мясо) В конфе 10 вроде было что то.. надо покопацца.
в конфе 10 про землю уже нету, у всех стихий свои тонкости) огонь хорош тем что не нужны другии стихии) все стихии дееспособны на 10ке)
Пробовала воздух, воду, землю. Как видите, щас земля и довольна. Копает отлично, хаотиться отлично.
выкопал 1ю умелку, куда кинуть - в серую, чтобы было 4 (хотя хз нафиг оно мне) или в землю?
> Клиф [9] (07.12.09 12:22)
> выкопал 1ю умелку, куда кинуть - в серую, чтобы было 4
> (хотя хз нафиг оно мне) или в землю
м.б. 5 огонь - 5 земля ? (ЖО)
если нет, то думаю в землю лучше кинуть :)
> м.б. 5 огонь - 5 земля ? (ЖО)
без медитации грустно. а на ЖО сердечки не всегда бывают. хотя можно подумать
> без медитации грустно.
хз .. я без серой бегаю .. не жалуюсь .. а вот как раз без ЖО, действительно грустно :)
> качайтесь на 10ку
тык... пошел качаться, во втором же хаоте укатали((( криты - уроды(
какже так несмог дойти до маула в кепе :((
непомогло жо даже, на 2м пги налезли огромной толпой
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260279920.21318...
и как ето пройти? в изломе хоть партиями подходят и самого жирного плюсую и норм нр зеленые, а в такой большой толпе толку от плюса мало, и издох хотя было 25 сердечек но дух кончился - тоесть и жертва земле думаю непомоглабы, што можно тут сделать?
зы. прямо бесит кеп после безны, зачем такой сложный сделали
в принципе если каменку выпить и усилок юзнуть, но кр маловато и это будет уже изврат какойто пещеры под каменкой копать :((
> на 2м пги налезли огромной толпой
очень это люблю. на полных хп и мане сразу их вынести и потом не заморачиваться тем, что кто-то там где-то бегает, а спокойно делать свои дела
Купил екр робу, купил за репу 2 умелки, сделал 7 в огне и 4 в серой, остальное в земле, доволен как слон :))))
> Дарт Атрейю
под самыми дешёвыми защитными элями
Малое зелье Отрицания (Масса: 1)
Цена: 5 кр.
Эликсир Неуязвимости (Масса: 5)
Цена: 10 кр.
и пещерный разум.
Страницы: «…383940414243444546474849…» |