Страницы: «404142434445464748495051

Общая [9] > Топик магов земли. 

Capital city    (09.12.09 15:34)  

> блин я говорю о том что в хаотах мудрость и мана не нужна,
> землемагам по крайней мере, они не живучи)

нубо земля в решка может быть) а вот нормальная земля, с екро шмотом, с 50 духа, заруненая и упитая проживет не мало)

> Eternal Moon

у тебя % сливов будет больше в такой земле, из-за того, что через тебя будут выкастовывать твоих нормальных воинов и магов)
а про 2 фула разбитых ты загнул) что убьется так это екрошапка) остальное нормально живет) возмеш 20 лям, докопаеш пещеры и будеш вполне нормально набивать в хаотах)

Demons city    (09.12.09 15:38)  

> motorolca

насчет % сливов вы конечно правы. ну посмотрим непоидет дело я продам решку и юву земли и практически ничего не потеряю. а из пещер мне тока 18к в еме вырыть осталось и все остальные уже докопаны.

Capital city    (09.12.09 15:44)  

> Eternal Moon

ну дело не моё, но я б лучше усиляла бы родной комплект и в нём бы и качалась)

Demons city    (09.12.09 15:46)  

> motorolca

я хочу качнуться чтобы пояс нормальный одеть   и попробовать перчи океана.

да и интересно поиграть другой стизией))

Capital city    (09.12.09 15:49)  

> Eternal Moon

чарки тебе помогут)

Demons city    (09.12.09 15:51)  

> motorolca

на силу да. я даже думал зарунить поножи +1 силой купить екропоащик и там 3 силы и тогда сразу смогу одеть. но для перчей океана надо статы

Abandoned Plain    (09.12.09 15:58)  

> нубо земля в решка может быть) а вот нормальная земля, с
> екро шмотом, с 50 духа, заруненая и упитая проживет не мало)

ты предвзято судишь, неадекватно.. решка не может быть с 50 духа? всё зависит от статов, а не от екрошмота, потом зарунка и упивка тоже от екрошмота не зависит, и в третьих с екрошмотом мозк не прилагается, как показывает практика)) любая земля уступает по защите остальным, сколько аз видел екроземлю убитую с половиной маны)

Abandoned Plain    (09.12.09 16:00)  

короче говоря у каждого комплекта своя тактика.. тактика опирается от сильных сторон комплекта, у земли это явно не долгоживучесть, тут непоспоришь, поэтому надо делать упор на мощ и крит касты) ещё раз говорю, практика показывает что в этом варианте кпд самый большой

Capital city    (09.12.09 16:17)  

> ты предвзято судишь, неадекватно.. решка не может быть с
> 50 духа? всё зависит от статов, а не от екрошмота, потом
> зарунка и упивка тоже от екрошмота не зависит, и в третьих
> с екрошмотом мозк не прилагается, как показывает практика))
> любая земля уступает по защите остальным, сколько аз видел
> екроземлю убитую с половиной маны)

решка может быть с 50 духа, но в екро шмота с 50 духа на много лучше
от екро шмота многое зависит, в то числе и мощность с умелками о которых ты говориш
и у какой говориш стихии самая маленькая защиты? у земли? а защиту у воздуха видел? так посмотри

Capital city    (09.12.09 16:19)  

живучесть продливается за счет пазов, там де много магов паз антимагии, де воинов там паз от урона, я с пазами частенько в кеповских хаотах оставалась в самом конце, иногда вытягивала бой иногда нет, смотря кто против оставался

Abandoned Plain    (09.12.09 17:57)  

> живучесть продливается за счет пазов, там де много магов
> паз антимагии, де воинов там паз от урона, я с пазами частенько
> в кеповских хаотах оставалась в самом конце, иногда вытягивала
> бой иногда нет, смотря кто против оставался

у земли с воздухом одинаково плохая защита, разница в мелочных защите от урона окупается антикритом, так что не надо ляля что воздух в этом пане слабее. во вторых у воздуха намного эфективнее хилл, что их делает более живучее, и войны воздух обходят стороной обычно, из-за туманки.. и то что ты иногда остаёшься последней ни о чём не говорит, т.к. в остальных 90% случаях остаётся вода или жирный танк..
если честно я не понимаю твоей логики, она есть вообще? (без обид)
решка слабее екрошмота, а с 50 духа решка намного слабее екрошмота)) какие-то невразумительные аргументы, конечно пазы помогают комплекту быть более живучими, но они для этого и создавались) первично должен быть сильный и критичный урон, а потом живучесть...

Suncity    (09.12.09 18:04)  

> Плявниеки Рулят

Зря ты так :))) У Земли есть по крайней мере 2 защиты от жирных критов - призрачка в начале и размен с критом под Каменным щитом сделать, жаль лишь у этого щита общая задержка с огнещитом, после каменного щита остается либо ждать призрачку, либо молиться чтобы не дали крита, а их в хаотах сейчас огромное количество, иногда, конечно, нет разменов и крита сунули, а ты без защит. Я вот купил екр робу и 2 умелки сразу, сделал 7 в Огне, 4 в Сере и вроде 18 в Земле, чувствую себя шикарно, но в хаоты не пойду, пока мощу не подтяну, а то всего 158, правда можно знаком огня до 183 догнать, что уже более или менее.
А так - гравы, метеоры, дождь еще рекомендуют

Abandoned Plain    (09.12.09 18:10)  

>   Leadout

как так? у воздуха есть туманка, куда более полезный приём чем кам щит

Demons city    (09.12.09 18:53)  

земля рулит. везде.

Angels city    (09.12.09 23:55)  

> земля рулит. везде.

печадь. подпись.

Angels city    (09.12.09 23:59)  

> А так - гравы, метеоры, дождь еще рекомендуют

Если хоты мелкие дождь не эффективен, я в хаоты дождь вообще не ставил, выхлопа мало, маны ест много, и доживал до конца в обычной реши, рулит мозг))

Capital city    (10.12.09 01:12)  

сразу говорил о защите, потом перешол на антикрит, и он говорит, что-то о логике

Demons city    (10.12.09 01:42)  

> сразу говорил о защите, потом перешол на антикрит, и он
> говорит, что-то о логике

антикрит непосредственно относится к защите в хаотах, т.к. пауки и другие классы с минимальным критом критовать небудут) что и комненсирует грубо говоря те 10 защиты от урона с серег)
твоя логика сводится к тому, что рулит только земля с екрошмотом, под упивкой зарункой и 50 духа))) она сильнее нуборешки (тебе так нравится называть её так, умиляет прям:)) ровно настолько, насколько сильнее роба и посох екровые чем мантия и посох решки) не более) вот твоя логика) не надо постоянно вставлять твой любимой екрошмот, его нету, и как говорил выше - с ним мозк не прилагается)

Capital city    (10.12.09 01:50)  

да екро шмот руль, сравнивать их очередной раз не надо, это небо и земля и кто пробывал оба варианта скажут тоже самое

Abandoned Plain    (10.12.09 09:10)  

мне вот интересно, как маг криты зависят от подавы и мощности. то что зависят - это факт!

Страницы: «404142434445464748495051
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved