Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> (18.11.09 16:11)
> Еще вопрос,а с чем лучьше в хаотах с пазом прочность или
> с родным амулем?
земле - ПАЗ антимагия. Мне очень помогает. Именно в хаотах.
> Fullmark [9] (18.11.09 16:11)
> Еще вопрос,а с чем лучьше в хаотах с пазом прочность или
> с родным амулем?
Что лучше зависит от состава хаота. Если есть хотя бы 30% магов, то родной. В маг хаоте - антимагия очень помогает. Если одни войны и магов почти нет, то прочность. Думаю тут все понятно почему, но если надо могу конкретнее рассказать.
п.с. пазы есть...
> посмеялась. ярость звежд + грава в начале в помощь + знак
> земли в приемы. он и на 9 мясо уже. что за 10 говорить.
какая ярость?) может ещё неуяз выпить?) я по ангелы только на пристрастиях ходил, мож поэтому)))
кому было итересна тактика в катах, смотрите мои завершёнки, у меня с пазом прочности 190мощи и 20 подавы, вполне сопаставимо с 9кой. всего 1 купленная умелка.
Ребят подскажите какой рес нужен для покупки Кам. стража. А то на палах написано: [Кристалл Стабильности]x3, а на дарках: [Тысячелетний камень]x3
> Crazy Women
ну я ж писал - смотри мои завершёнки) средненький маг, без екрошмота, 200 мощи (примерно) 20 подавы.
ребята как сделать 4 умелки на землю и 5 на огонь?,сохраненный комплект не одеваеться...
> как сделать 4 умелки на землю и 5 на огонь?,сохраненный
> комплект не одеваеться...
я, пока не выкопал одну умелку, одевал комплект через кольцо жадного калеки и кольцо спящих камней
> что важнее на 10м?посох или роба?
такая же проблема, я бы взял робу, хотя посох эффектнее выглядит)
Вопрос, у магов земли есть совместность приемов?ну,типо как у огня,пожирающее пламя и пылающая смерть
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 873 HP. Получено опыта: 1884 (110.25%). что то как то мало опыта дают...хотя в хаотах одни 9-ки да еще и 70 % из них екровые...почему? не понимаю...
Чет расстраивает меня паз прочность в изломе( в пещерах вообще неодеваю, вродь для излоа брал - выхлопа ноль. В родной юве даж комфортнее.
Страницы: «…333435363738394041424344…» |