Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я с вами собратья и сестры :) Пока с вами.
С Уважением, сильнейший маг земли в решке :)
млин всетаки дилема стоит ли делать ЖО или нет земле,скоро выкопаю умелку,в хаоты хожу редко...
совет?
> совет?
Делай, не пожалеешь. Еще не видел ни одного мага, который бы жалел о том, что у него есть Жертва Огню :)
> млин всетаки дилема стоит ли делать ЖО или нет земле,скоро
> выкопаю умелку,в хаоты хожу редко...
>
> совет?
2 дня назад так качнул .. 1 посох, 5 земля, 5 огонь (ЖО + тепло жизни 7 )
особого восторга нету .. осваиваюсь.. )
из явных "-".. мало критов, тепло хилит стража на 100 примерно, что никуда не годится.. для востановления маны надо 5 сердечек, которых иногда нету ))
ненадо стража хилять) кидайте 4 в серое, будет вам и ЖО при долгих боях (серое х5) и медитация, на которую не надо сердечки)
> ненадо стража хилять) кидайте 4 в серое, будет вам и ЖО
> при долгих боях (серое х5) и медитация, на которую не надо
> сердечки)
для 9ки при х5 расходы маны огромный имхо .. )
> Плявниеки Рулят [10] (15.11.09 16:00)
> ненадо стража хилять) кидайте 4 в серое, будет вам и ЖО
> при долгих боях (серое х5) и медитация, на которую не надо
> сердечки)
Скажи, а где эти долгие бои?
В пещере типа Бездны-ПТП-Грибницы СМ больше 2х ради ЖО уже напряжно разгонять. Сердца не проблема 1-3 каста и уже на ЖО хватает (по сути медитация и не нужна). Задержка в 5, бывает 1-2 раза посохом махнешь - не страшно, зато 3-4 умелки освобождаются :)
В хаотах обломно имея 5 сердец на 3-4 ходе смотреть на неразогнанное СМ и серый приём ЖО.
Излом. СМ тратит достаточно много маны, как на раскачку, так и на использование. Медитация кушает дух. Дух невосполнимый ресурс. Нормальный поход завершается когда заканчивается именно дух, а не хп или мана. По этому я считаю его нужно расходовать как можно рациональнее.
Все-таки ведь говорим о 9ке, так? Я понимаю, что на 10ке немного другие реалии.
долгите бои? в изломе ессно, изредко в горе, против больших групп, хатя там это в принципе не обязательно, и в катах, например на тройках.. а мне серое вдвойне удобно, т.к. умелок очень мало, критовые касты редки, у меня получается убийство двух зайцев, повышанию шанс крита кастом и со временем ЖО разгоняю) для каждого мага индивидуальный подход.
медитация очень даже полезная вещица, ведь ЖО по-моему с барьером, заземлением заменяется, а медитация как отдельный каст идёт. юзанул ярость, стойкость, цель или ещё что нить, то нету и сердец, и даже если сердца есть то ЖО в этом ходу нельщя уже.
> для 9ки при х5 расходы маны огромный имхо .. )
ну да, наверное)) нужно 100 мудры делать, тогда по-божески) хатя всё-же для 9ок серое неприемлимо, я землёй на 10к стал, сложно судить)
Психологический тест для магов земли "подсевших" на серую магию и ее отдельный прием "Медитация".
Вопрос: умрет ли маг земли без медитации с 0 маны и средним кол-вом хп, если на него внезапно нападет ПГ 8ка? Чтобы не было ссылок на комплект - возьмем как пример меня.
Голосуем :))
> Дождевой
не обращал внимания на твой комплект с валиками) он супер, единственное что я бы поправил - одел бы пояс реша и наручи ярости, а не реша)
сколько умелок, мощи и подавы? я тож чтото похожее хотел одеть) только 1 или 2 кольца вали)
> Голосуем :))
без медитации если не убьёт, то будет очень непиятно, хп не останется, что есть лищняя трата на морковки, потеря времени)
> Плявниеки Рулят [10]
Комплект пока сырой. Я хочу сделать 19 (10+9 - максимум) в земле с валиками и разогнать мощь на 220+ в хаотах и посмотреть что из этого получится. ЖО останется естественно. Если количество критов и их мощь меня не устроит, то вернусь к варианту с посохом реша/арроганса.
Мне нравится собирать разные варианты комплектов, сравнивать, анализировать. Т.ч. еще много вариантов отработаю а-ля сочитание с светом, тьмой, водой, разными амулетами :)
> Психологический тест для магов земли "подсевших" на серую
> магию и ее отдельный прием "Медитация".
> Вопрос: умрет ли маг земли без медитации с 0 маны и средним
> кол-вом хп, если на него внезапно нападет ПГ 8ка? Чтобы
> не было ссылок на комплект - возьмем как пример меня.
> Голосуем :))
если есть ЖО\ЖЗ активные -убьет )) если нету - сольется.
> > Вопрос: умрет ли маг земли без медитации с 0 маны и средним
> > кол-вом хп, если на него внезапно нападет ПГ 8ка?
а от чего там умирать ?) я могу понять на тебя с 200 хп нападет птпшная пг марка ) а ты под 50 от дроби ) тогда еще ясно что слив ) а так ... ) 8ку можно палкой запинать
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |