Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в хаотах заземлять на минус наглое екромажье как - эффективно?
да эффективно и дешево.. правда мата много потом, после х5 :)
> да эффективно и дешево.. правда мата много потом, после
> х5 :)
:лик: обязательно буду всех заземлять нафиг =))))
Ну у меня с сохранением выйдет 100 интеллекта и 100 мудрости.. без книжки, на холодном разуме.. прост хочу чтоб серым мастерством догонялись земляные умелки до 21 и для ЖО 7.. а это 2 каста всего серым мастерством. Мана наше всё =) На одной медитации далеко не уедешь.
Заземления предпочитаю кидать так:
Хиляльщики +900 и +1000 на таких заземление ноль.. почти вполовину урезает хилку, и свиток и приемы.
Маги воздуха, земли и воды - заземление минус, на огненных нулевое лучше на мой взгляд из за жертвы огню.
заземления, шоки с первого хода от магов - повод таких жечь потом. все касты в одну цель и уже не важно сколько набил.
> заземления, шоки с первого хода от магов - повод таких жечь
> потом. все касты в одну цель и уже не важно сколько набил.
имхо, бред.. это всеравно что надписи у магов в инфе "за шок кидаю калечку.."
заземления, шок в мага противника это ослабление команды противника в целом.
так пущай жгут) Отвлекуцца на нас, лучше нашей команде.. =) Мы всегда победим! Йоу!
> Клиф [9]
имелся ввиду мой ход
> ZIMAGOR [9] (06.11.09 00:43)
> так пущай жгут) Отвлекуцца на нас, лучше нашей команде..
> =) Мы всегда победим! Йоу!
угу. больше 500 такие редко потом набивают )
> Mirrari [9]
О солидарности когда-нибудь слышал? В хаоте полно войнов=полно экспы. Шокнуть мага сразу = нажить себе врага :)
Камнецветок как я заметил по бойцу бьёт куда сильнее чем по магу)) магбарьер решает, однако бью всегда почти по екромагам ибо нечего им выкастовывать наших. И солидарность тут ни при чем - хаот это хаот.
один раз поюзал заземление минус в хаоте, сжег магу примерно 400-450 маны - нормуль?)
хз каменый цветок не юзаю вообще в хаоте, ввместо него стоит заземление минус, заземление 0 даже не учил ибо пока не нужно
напрасно.. он неплохой урон наносит и шокерит.. мне нравится =) А скажите маги, у кого какие приемы стоят? и сколько слотов?
если мне маг вешает зазамление минус стараюсь снять с него барьер и убить по быстрому) нечего мне ману жечь)
выжигать сильного мага, чтобы снять заземление - это еще нормально) но стрелять в такого нуба как мну - это бесполезно =)
не ну если на 10-ке будет меня заземлять нуб в решке с 150 мощности то пусть заземляет, я через него по кастую)
щит да защищает
прикольно, у КС срабатывает моя чарка воли глубин))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1257698030.96126&p=all...
19:34 Надзиратель Глубин прослезился и Каменный Страж блокировал удар мечом в пояс.
19:34 Каменный Страж, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Воля Бездны".
Страницы: «…272829303132333435363738…» |