Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ангельский крант) для меня на 10ке были с ним проблемы, хатя уже вальну с пазом 10м без проблем думаю)
> Дождевой
ну посох сохранение и роба арроганс с 1-2 кольцами валика это очень хорошая идея имхо! если довести до ума то будет лучший вариант только однйо екровой вещью - робой. где бы взять 80екр, ищу спонсоров)))
23:05 Дух Мастера, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Тактика Защиты: 1" или вмешательство Мусорщика.
интересный вариант для мага))))
дайтон мясцо, убивается и без стража на одной бомже стоке +62)) а если повезет и на пристрастиях ложится)
ищем топик сервера и копируем тактику))
> дайтон мясцо, убивается и без стража
а зачем там страж? чтобы паук на нём отхеливался?
> какой первый паз брать для мага для пещер?
ну хз. стоит ли на 9ке вобще паз под пещеры одевать? нубопещеры и так копаются. а каты и эм - прицепом, там паз не нужен.
а так... по идее... основной паз - прочность. антимагия только в эме на памяти
привет всем,только переоделся в землю,подскажите правильность ведения боя в подземке и хаотах,екровых вещей пока нет,книжных приемов 5 шт выучил.
> подскажите правильность ведения боя в подземке
гхым. ну... КС, заземление: плюс, метеорит, заземление: плюс, булыжник, заземление: плюс...
ну и так далее ) но есть боты, на которых нужна иная тактика. пример - берсерк )
> в хаотах
призрак-барьер-дождь (видно, кто под призраком, кто нет). ждешь толстого из призрака. знак огня, в толстяка гравой. в неподчёркнутого мага цветком. метеор на особо противного воена. ну а дальше импровизируй метеорами и булыжниками )
> с чем лучьше в хаотах с пазом прочность или с родным амулем?
если с пазом у тебя менее 18-19 умелок (а я бы ниже 19-20 не опускал), то с родным
> чем больше умелок тем больше критов
по 9ке максимальный шанс крита при наличии 21й умелки
> sayronchik
Как думаеш хватит приема жертва земле,что бы без медитации обходиться?или это ерунда прием?
> Fullmark
Жертва земле без медитации вобще не катит. Вернее его если и юзать, то только как дополнение к медитации )
> Плявниеки Рулят [10] (15.11.09 22:17)
> ангельский крант) для меня на 10ке были с ним проблемы,
> хатя уже вальну с пазом 10м без проблем думаю)
посмеялась. ярость звежд + грава в начале в помощь + знак земли в приемы. он и на 9 мясо уже. что за 10 говорить.
снова земля. наслаждаюсь
Страницы: «…323334353637383940414243…» |