Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот.. еще идея... шахматный турнир на форуме )
> шахматный турнир на форуме )
Е2:Е4 =)
А вообще лучше бы придумать гимн Олда)
конкурс по гимну сана я делал несколько лет назад...не потянет олд )
Извините если сплогиатю, просто нет времени сейчас все чиать с первой страницы, в общем вот что я придумала.....Навеяно вчерашними праздниками (день блондинок, день против курения, день пива) так вот....предлогаю создать всемирный день форума...и пусть не только бкашного=)) воть
Кстать, подскажите, когда у нас день города?...
> очень дельная и интересная мысль..просто поражает своей
> новизной и оригинальностью ))
О_о
Сарказм, это хорошо ))
Но пора бы уже привести энциклопедию в порядок.
> Но пора бы уже привести энциклопедию в порядок.
мы над этим работаем.
ап
Ой. Интересное мероприятие, которое было бы в то же время оригинальным?)
Можно скажем провести рыцарский турнир в Загадочной башне. Собственно для этих нужд она и открыта.
Лучше что-то типа БС, только для нубов. И за зубы.
> Зубастый ВЦ
а давайте на форуме что нибудь интересное организуем) ©
=)
> а давайте на форуме что нибудь интересное организуем
байн, но всё же... Придумать гимн Олда)
> а давайте на форуме что нибудь интересное организуем) ©
помню прошлым персом удалось добиться разрешения на открытие турнира 8 уровней по убийствам пещерных монстров с внушительным призом. жаль тока глава клан втянул в долги и идея так и осталась неосуществлённой(((
кто больш сантехников убьёт? =)
Ну так кто победитель сказали вообще вчера будет кто выиграл
Фотима
знаете что...мысли были, но они такие..как бы вам сказать...никакие..сырые очень...или мало выполнимые, вроде, нарисуем ошейники...лично я, кроме идеи менестреля, ничего достойного не увидел..но и эта идея, к сожалению, в олде мало выполнима, а может и невозможна, если не привлечь игроков из других городов..нужна интересная и выполнимая НА ФОРУМЕ идея..повторю, если вы не поняли..ЛЕГКО ВЫПОЛНИМАЯ НА ФОРУМЕ..
> ДОБРенький
Я не тупая понела
*поняла
напишем рассказы, каким каждый видит Бк через скажем 2 года, что ожидает, чего бы хотел увидить, а что нет.
Так же предложить как "прославить" БК вне интернета )
например, залесть экспедицией на Эверест и оставить флаг БК
=)
Моя идейка немного напоминает идеёку менестреля, но суть ее состоит в проведении т.н. "Дела по убийству Мусорщика". Основными действующими лицами будут жители форума, будут приглашены свидетели-тарманы, несколько человек войдут в суд присяжных и смогут повлиять на вердикт дела о причастности "подсудимого" в том, что он уронил банановую кожуру после перебегания ЦП Abadoned Plain :)
У ДОБРОГО как всегда провальные идии)
Страницы: «…34567891011121314…» |