Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю сделать конкурс «Самый умный БК»
Можно сделать тест про «БК», а за правильные ответы можно начислять балы кто наберет, больше всех балов тот и выиграл. Ну, как идейка???
Написание рассказа на определенную тему(например:"мой первый день в канализации").Рассказ будет писаться командой случайных учасников(3-10 человек, всех пронумировать, чтобы не было путанницы)), причем на форуме в виде постов, каждый из участников пишет по очереди пост , содержащий одно предложение.В итоге должен получиться рассказ, имеющий смысл и логическое завершение, и ,естественно, раскрывающий тему.Авторов самого интересного, веселого и захватующего рассказа наградить памятными призами))
1. Предлагаю устраивать бои животных отдельно. Можно ставить ставки. Приз для мероприятия допустим 10 единиц корма для животного
2. В любом государстве есть гимн и флаг и герб. Можно устроить конкурс кто придумает самый лучшие символы города и допустим, если ты появился в этом городе то изображение флага будет в твоей инфе навсегда. Призом может быть например увеличение каждой из характеристик на 10 единиц
tryam
Призом может быть например увеличение каждой из характеристик на 10 единиц
вы не поняли..администрация тут не при чем..и потому реальные цели перед собой ставить и реальные призы..
2. В любом государстве есть гимн и флаг и герб. Можно устроить конкурс кто придумает самый лучшие символы города и допустим, если ты появился в этом городе то изображение флага будет в твоей инфе навсегда. Тогда пусть призом будет увеличение счёта в банке на определенное количество кредитов в зависимости от качества и количества проделанной работы
> а подробнее про квест )
мне что ли тему, сами на вудумку разве не горазды?)и деньги не кому не нужны))
> ДОБРенький
А у тебя какие идеи, насчот "организовать что-небудь на Форуме"?
А давайте без давайте!
> i kill kenny [6] (30.05.08 23:04)
> А давайте без давайте!
Давайте!
Навеяло простой но интересный конкурс. Который думаю будет не только интересный но и в какойто мере полезным для БК.
Предлогаю каждому по собственному желанию придумать историю появления того или иного предмета(доспехи, оружие etc.) предметы берём естественно из библиотки.
Глядиш, и увидим чьюто историю в энциклопедии.
Интересно, и возможность увековечить себя так сказать.
Добрыня, что скажеш?
а давайте устроим поход и будем завоёвывать новые города . будем делиться на роты :1-ая рота 5-6,2-ая 7-8,3-я 9-11
Предлагаю провести конкурс анекдотов про БК, используя слоганы которыми комментирует бои комментатор. Кстати на днях был интересный бой - "Коноплянное поле против cocainna" - победил cocainn, понятно сильнее действует.
а я прелогаю ваще ничего не предлогать ))))
День защиты детей, конкурс так и не организовали..................
А давайте в каждом городе организуем че нить типо показательных выступлений и в них могли участвовать БКшники!Ну там Аномали в гастрольный тур отправить!Я с друзьями могу брейк станицевать.......Ну и так далее!Но главное чтоб выступающие были тока БКшники!Ну чем ы хуже!?
Добренький - флудер ;)
всё что ли )) идей больше нет?
топ ф топку! +)
Анахронизм
очень дельная и интересная мысль..просто поражает своей новизной и оригинальностью ))
Страницы: …2345678910111213…» |