Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а давайте устроим на форуме вопросы-ответы . вопросы задают ветераны а отвечают новички!
Предлагаю писать правильно! А то у меня голова трещит читать ваши высказывания!
И не капсите, пожалуйста!
можно чтобы например по победам кто быстрее доберется до какого-либо указаного рейтинга !!!! По лвл !!!
я предлагаю всем всем сняты хаос !!!!! вот так все будут рады и больше не покинут бк на время!!! Кто за вставите-- +1
но не забудете сняты хаос всем от левела 0 до 21
я согласен с igoryxa +9999999999 но если вы не можите сняти хаос во всех городов тогда снимите хаос только в oldcity!!!
Можно провести турниры среди групп: допустим 3(7-7) на 3(7-7) , ну и естественно в разных категориях, с выдачей призов победителям.
Можно организовать конкурс на лучший образ( а то их не так уж и много, хотелось бы чего-нибудь новенькова))
Можно организовать конкурс на лучшего проводника или короля каналки))(например, кто за более короткое время убьет хозяина канализации).
КСТАТИ )ВПЕРЕДЖИ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ))) ))))))))))))))))
что если найти саму большую семью ОЛДА ))))
> что если найти саму большую семью ОЛДА ))))
Это к Ксандре)
или например в день защиты детей ветераны бк впрягались в бои за новичков безвозмезно и помогали им)))
ДОБРенький - сам предложил, сам выиграл конкурс, сам получил приз.....))))
выкладывать самые оригинальные логи боев (к примеру когда кот с 4 лвл критует танка на 150хп ну или маг посохом так же прорубил крита на 5лвл).
либо вопрос и на него логически завершенный ответ (Что лучше шлем или макасины охотника - привести логически правильные доводы что макасины все же рулят)
D-Grek
не факт..я просто лишь показал, что если пошевелить немного мозгами..а не мечом...то можно много нитересного вокруг найти )) кстати..не факт что я буду выбирать..можно и голосованием ))) на форуме
Предлагаю найти человека(с работающим чатом) у которого меньше всего молчанок и наградить как самого вежливого( на каждом лвл отдельно).
слушайте я давно предожил в день защитников детей устроить благотворительные бои!
скажите пажалусто но пачему не снятие хаоса но вы падумаете все пакидают бк патамушто у ихни персонажи хаос многие знали што им поставит хаос а которье не виновати и им поставили хаос они больше некогда не захотят игратьи в бк я предлогая всем сняти хаос только в олдситу ну снимите хаос всем персаонажам от 5 лвл и выше!!!!!!!!!!!!
Создать словарь БК в котором каждый сможет добавлять слова и обьяснять их значение =)
Давайте , лучше подумаем на счет работы в терре , чтобы не только играть но и зарабатывать кр. ,потому что я думаю мало у кого хватает денег на то или иное....
Предлагаю возродить поэтические дуэли :ponder:
А давайте в день защиты детей вмето зубов будут креды давать!
Выходной день
Страницы: 123456789101112…» |