Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сотый)))
Предлогаю сделать бой со всеми жильцами, гостями города Old.
Просто всем собраться на ЦП в определённый день, час и т. п.)))
Но только так, что бы об этом никто - не знал. И примерно за часов 5 до сражения - объявим, и посмотрим сколько народу прибежит;)
Спасибо за внимание.
блин люди вы хоть читайте перед тем как предлагать....
> а давайте на форуме что нибудь интересное организуем)
> war soul
МОЛЧАТЬ!
> KAFT SPb
как некультурно...
> Предлагаю возродить поэтические дуэли :ponder:
не выйдет
оглянитесь, сколько меркантильных людей, мерзко(
10 екров удушатся...
50 дай сразу 100 идей будет, 10 маловато будет!
во-во... я просто офигел, откуда они пронюхали про екры...
> во-во... я просто офигел, откуда они пронюхали про екры...
никого не было, екрами запахло появились гении
> никого не было, екрами запахло появились гении
и каждый второй, не считая каждого первого предлагает турнир... мда. Добренький, потри надпись про екры))
> и каждый второй, не считая каждого первого предлагает турнир...
> мда. Добренький, потри надпись про екры))
так совместить приятное с полезным екров хапануть еще и прокачаться...что для счастья надо?
флуд за деньги мда.........
Ласковое летнее солнце стояло над лесом. На поляне 3 поросенка и Волк обсуждали премудрости архитектуры.
- Послушай Волк, расскажи как ты стал великим архитектором?,- спросил маленький Ниф-Ниф, закуривая.
-Все началось с того как я увидел дом который построил Джек. Это было чудесное зрелище продуманное до мелочей. Чего только стоил чулан в котором хранились зерновые культуры и прочие припасы.
- «А дальше? Вот у меня сколько я ни дул по совету Акопяна – чуда так и не получилось только соломенный домик и пришел в голову. И есть потом очень хотелось, и пить тоже. Единственный плюс было очень весело.»- Поросенок нервно прикурил новую сигарету.
- «Эх молодо зелено. Ты бы поменьше курил свой учебный план. Вот помню с Ежиком мы как дули и не так как вы Свиньи без разбору, а с чувством с толком. Так у нас такой город получился…», - Волк мечтательно прикрыл глаза и взору его представился Золотой город, прозрачные ворота которого были открыты любому желающему. И его друзья: огнегривый лев, вол исполненный очей…
выдать на час или день арты))) и посмотреть кто что с ними делать будет)))
(потом откатить)
Мит, отсыпь.... :)
отлить могу
отлить любой может... главное желание ))
а отсыпать не отсыплю
редиска :Р
нет я тОмат
Страницы: 123456789101112…» |