Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давайте лучше устроим бой ветераны бк против новичков))),ветераны те то играет например больше 2 или 3 лет в бк))) во-первых это буит интересно,во-вторых посмотрим как отличается игра новичков от ветеранов ну и в-третьих посмотрим как изменились тактики ведения боя ну и напоследок это буит очень весело)))
я не против идеи создания нового города
Даваите выпьем сок ДОБРый! :)
А там уже и в голову что-нить придет...
на правах флуда
> Doompower
коса... *ф панике* ГДЕ КОСА????? аааа!! мир рушится!! мы все умрем!!!
я предлагаю всем всем сняты хаос !!!!! вот так все будут рады и больше не покинут бк на время!!! Кто за вставите-- +1
но не забудете сняты хаос всем от левела 0 до 21
я согласен с igoryxa +9999999999 но если вы не можите сняти хаос во всех городов тогда снимите хаос только в oldcity!!!
предлогаю создат копилку на страшилкиной улице или на централке иштоб каждый левел могбы через банк пожертвоват туда сколка пожелает.авзамен каждую неделю пуст накопленные финансы розигрываются среди пожертвовавшыx.--БК--пуст берёт свои проценты.Так у народа надежда на завтрашний ден появится.
предлагаю : организовать бой в память о погибшем МУСОРЩИКЕ.
я предлагаю всем всем сняты хаос !!!!! вот так все будут рады и больше не покинут бк на время!!! Кто за вставите-- +1
я согласен с igoryxa +9999999999 но если вы не можите сняти хаос во всех городов тогда снимите хаос только в oldcity!!!
Давайте летом дни в которыx зубов в 2 раза болше будет давать
> Ксандра
Почему так пессеместично? Я всего лишь отдал косу бабушке... Она сказала, что у неё скоро будет много работы... И в Олде тоже... Кстати, может , познакомлю...
А давайте устроим благотворительные бои 1 июня а вместо приза екрами дадим деньга сиротам и больным
Боже какой бред тут несут...
Баки, и несовершеннолетние, марш в школу!
Мне пофих что каникулы! Вам не помешает!
РрРр...
> Doompower
уфф... ну тогда я спокойна.. ))
Дамы и Господа! Этот топ не для предложений по улучшению игры, а для 'предложений по проведению какого нибудь интересного и необычного мерпоприятия'© на форуме.
> ЬЫ
Так деньги пообещали). Вот все и оживились)
На самом деле лучше всего сделать большо турнир в башне смерти, с обьявлением состава учасников по радио и все такое (хотя после стольких переделок есть ли она я непомню)
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ДЕНЬ ВЕЖЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А НА ДРУГОЙ ДЕНЬ портивополжное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> источник жизни
противоположное - нереально. )
Камбатс эта как наркотили начал и не сможешь бросить я не играл а как начел играть то не сможешь бросить.Лучи можна прибавить опыты и зуб.Тагда многа челавеков будут играть камбатс.
предлагаю : ОРГАНИЗОВАТЬ БОИ НА КАЖДОМ УРОВНЕ С ЦЕЛЬЮ " УЗНАТЬ КТО САМЫЙ КРУТОЙ НА СВОЕМ УРОВНЕ" И СЛЕДИТЬ ЗА ИХ ПРОДВЕЖЕНИЕМ УСТРАИВАЯ ТАКИЕ ПОЕДИНКИ КАЖДЫЙ ГОД...
Страницы: 123456789101112…» |