Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"вместе мы веселый сад!" ?? О_О
веселый сад весь в этом топе....10екров...10 екров.....прелесть, прелесть...
> 10екров...10 екров
Мое Сокровищщще.... моя... прелессссть.....
*шепотом*
- my precious
ВОт такое лучше предложил: 10екров тому, кто приведет лучшую цитату про БК из литературы XIX-XXIвв)))))
Люди хоть бы книги полистали...а так все качЪ и екры только подавай....
или квест чтоль провел бы....чем цирк устраивать...
> а так все качЪ и екры только подавай....
Хочу много екроф!!!!!!!!
Так можно оживить любой форум! "10 екров тому кто напишет больше всего на форуме!" и форум забурлит!
ыыы.... мит обиделся и ушол флудить на общую)
> ыыы.... мит обиделся и ушол флудить на общую)
Мит обиделся?))))) что за глупость)
ладно, не обидился - и хорошо) вот только когда придет добренький он все тут постирает как флуууд... *рыдаит*
:cry:
> ладно, не обидился - и хорошо) вот только когда придет добренький
> он все тут постирает как флуууд... *рыдаит*
мне на боброго начхать
крестопузы должны умереть! НЕНАВИСТЬ!
правда давайте квест
давайте проведем реформы=)))))))))))
Медведи и тигры
а подробнее про квест )
1. Предлакаю предумать какуинибуть работу для боицов что та типа этого за што они будут получать кр ! но работа должна быть такои чтобы они на это тоже чето преходилось тратить на пример время и допустим на до купить какиинебуть придметы чтобы ими работать ! У меня много идеи которые могу я предложить вам если что оброщаитесь ! :) С у важениям к Паладинам !
сделать дороги между городами не тока на поизде и порталоми но и труднами опасными путями черес леса поля и т.д. В лесах на пример будут места превала и опасные звери вадитя с которыми надо будет драться или у бегать от них ! Также в лесах могут быть деревни в которых можно выполнять квесты и многое другое !
Мега перс
вы читать умеете или нет......топ о ФОРУМЕ...а не о дорогах и работе для бойцов...
Страницы: 123456789101112…» |