Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В день защиты детей выдать всем бойцам с 2 по 7 лвл по артефакту(или накастовать) ,который прировнял бы их к 8(9,10)лвл и устроить групповые бои .где участниками будут семейные команды.
ну нужно полюбом устроеть битву на))) на 9 мая небыло битвы вот типерьи нужно исправлять ))) а в остальных городах были !!!
предлагаю устроеть великую битву между командами БК по 5 чоловек ---
и темболе тут на 9 мая небыло битвы можна етим закрыть то мероприятия зделать турнир в виде лиге чемпионов - кто выграет тому медали !))
без людей кто скуплен за евро!!!
Думаю можно так кто первый лвл они можно сказать как дети, но по бк и можно из них сделать кто быстрей доберётся до какого либо лвл !!!!Воть
----------------------------------------1----------------------------- --------------
Предлогаю в денб защиты детей следующие:
Вывести втеранов БК, и тчо бы они мониторили бои, и вмешивались в неравныи бои. Ибо часто бывает что еврики и проводники ходят компаниями, и так же дерутся. В основном против не одетых нубов.
Так сказать припадать им урок вежливости. Что главное не только победа но и справедливая победа!
------------------------------------------2--------------------------- ----------------
А еще, устроить день помощи "детям". Ибо все мы дети, кто ниже 8-го.
Предлогаю Добрыне, и другим неизвестным участникам договорится с гильдиями проводников, чтобы они устроил день "помощи", и помогли тем кто нуждается, провести их по каналке пару раз.
Чтобы в боях 5х уровней решал не шмот, а именно умения вести бой. С моей точки зрения самое лучшее мероприятие. Но тут надо мобилезировать не только проводников ( думаю что многии из них не согласятся на такое), но и обычных игроков.
п.с. стараюсь всеми темпами одется в критовика, если успею до начала мероприятия, согласен возглавить список альтруистов. :ponder:
Или нужно форумные мероприятия *??
Герко (16:08) :
Передай, чтоб меня выпустили из хаоса :) Денег не надо, только рога снимите :)
Вот собсно :) Для счастья, человеку многого не надо :)
Итак..завтра подведу итог....потом голосование на форуме и начнем что инт интересное..ексть пара..тройка интересных вещей
давай зделаем так "олд""дрим"и"лов"будем с каждым городом дратся а потм празновать победу между городами состизания битвы городов:)
можно провести чепионат среди лвлов...т.е.выявить кто самый сильный в своем лвле!!!!!
Конкурсы это примитивно; бои можно каждые пять минут устраивать; предлагаю устроить день вежливости, кажды вызов на бой должен начинаться со слов "уважаемые господа", или "не будете ли вы так любезны", в чате все должны быть приисполнены друг другу уважения, а все бои в этот день кулачные
А давайте каждый придумает какую-нибуть свою вещь (меч, шлём, броня...и т.п),с своими характеристиками, победитель получит её себе бесплатно, а для остальных она будет выставлена в магазин на продажу за зубы, за каждую покупку такой вещи придумавший её человек будет получать какой-то процент от цены!!!!!!!!!!
а я дал крит на 883 http://oldcity.combats.ru/logs.pl?log=1211994792.04973 неверете проверте
предлагаю провести акцию БК против наркотиков!!!
Предлагаю ввести много новых смайлов! например :superng: тока без ёлочки...
:nono: только средним пальцем )) а ещё пусть за ничью всем зубы дают!
Так же можно провести массовый бой бойцов и монстров на ЦП!!!!
Можно было бы сделать новые виды боёв,например: криты против уворотов,криты против критов,маги против танков ну и т.д. Я бы в таких боях махался с большим удовольствием.
а ёщё надо или физич. бои вернуть или в договорных ввеси "показывать бойцов с уровнем от...до..."
Ого, класс=)
у меня 2 варианта расморите оба плизз=)
1)А я предлагаю такой вариант:провести групповой бой 99 на 99 со всеми известными игроками в БК тока бой не в вертуале а в реале,а желающие посмореть будут сидеть на трибунах и смореть как император еле еле дотягиваеться до банки еликсира и восполняет себе хп=)
2)Открыть магазин в реале где платить можно было бы только екр а и магазин назывался бы "МИР Бойцовского Клуба" там бы были такие цены на вещи например:
киллограм зеленых яблок(мф мощьности ***)
Coca-Cola light(востанавливает *** хп)
водка "Путинка"(позволяет почувствовать себя мужественней на***ювнимае легко можно пристраститься=)
хмм.... обьединю сразу несколько идей....
вы только представьте как интересно выглядело бы чтото типа этого http://oldcity.combats.ru/forum.pl?id=1210229583&n=index_l в стихах...
собсно предлагаю поэтическую ролевуху...
Страницы: 123456789101112…» |