Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в этом топе принимаю предложение по проведению какого нибудь интересного и необычного мерпоприятия..автору самой интересной идеи гарантирую приз в екрах от алхимика около 10 екр ) приз для мероприятия тоже в екрах от алхимика ) от 50 до 100 екр ))
предлагаю организовать массовый бой с участием всех бойцов клуба.
Придумать гимн Олда =)
сqр фадсф
а давойте оформление поменяем)Создадим празник какойнибудь для БК!Типо "День Первой битвы в БК"))))
салам
я предлагаю всем всем сняты хаос !!!!! вот так все будут рады и больше не покинут бк на время!!! Кто за вставите-- +1
но не забудете сняты хаос всем от левела 0 до 21
предлогаю создать поход по каналке, без платы, с зачисткой всех этажей, групп иожет быть несколько!!
придумать новий и лутший горад =)
Можно провести выставку самых лучших предметов ну или что в этом роде! Можно устроить вопросную игру по теме "Бойцовский Клуб" и допустим за правильные ответы давать гнилой зуб или пол зуба - так можно привлечь будет больше играков на форум!
Давайте устроим день когда будут давать в 2 раза больше опыта!!!!
Или создадим праздник "День рождение БК" если его нету???
устроить турнир всеобщий среди всех уровней то есть на каждом уровне по турниру...и посвятить его темному ангелу...
Я предлагаю сделать подарок к лету ВСЕМ БОЙЦАМ ДОСТИГШИМ 5 левела, ПОДАРИТЬ ПО 1 БНЛОМУ ЗУБУ или УВЕЛИЧИТЬ В 100 РАЗ его выпад, а то им и нам тяжело, а лето уже почти наступило
турнир? поэзия, проза... *листает блокнотик*
расшифровки ников... вроде было... журналистика... не то...
как вариант, по аналогии с сановским топом, что-нибудь типа "Ctrl+V", выкладывание того, что в данный момент скопировано в буфере...
перепись населения для мобилизации сил форумчан уже есть...
*хмурится, ибо с утра фантазией не очень блистает...*
ДАВАЙТЕ СОЗДАДЕМ ОДЕЖДЫ ДЛЕ ЗВЕРЕЙ НАПРИМЕР ДЛЕ КОШКИ ОШЕЙНИК КОТОРОЕ ДАЛАБЫ ЛОВКОСТЬ, ИЛИ ЖЕ СОВЕ КРИТ ШТО БЫ ДАВАЛИ
я не против поучавствовать в бою с участием всех бойцов клуба.
у SKOPa хорошая идея !!!!!!!!!!!!!
> Ксандра
Бывает)
Надо же... Как много людей на форуме сидят...
ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ВЕШ ДЛЕ ЗВЕРЕЙ НАПРИМЕР ОШЕЙНИК ДЛЕ СОБАК
Страницы: 123456789101112…» |