Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> физ?)))
Нет уж! Спасибо! Не хочу портить себе настроение) Меня пока в хаотах прёт)) как захочу физ, так напишу))) буду знать к кому обращаться)))
> АП!))))))) Сегодня 6 боёв уже сыграл, и неодного ещё не
> проиграл)) вот хоть бы зубик белый, что-ли выпал!!!!)))))))
> физ?)))
> Dragon Solar
физ?
> хх танк хх
На физы с магами потянуло? Создай отдельный топик для войнов) не зачем тут флудить))) Надо вообще топик для физов создать)))
Поражение номер два....против нас феар был, я ему почти все хп снял! Если бы смог ещё 1 каст сделать, точно бы убил...
Так разьясните мне. Телепорт что был в подарке на НГ портит с нуб города в кеп например? И как мне обзавестись светляком? Это надо сперва уматать в кеп потом с кепа в ангел там его призвать потом с ангела в нуб город и качать его? И ещё... Вот есть стандартный опыт питомцев так они могут получать больше или меньше опыта?
> Так разьясните мне. Телепорт что был в подарке на НГ портит с нуб города в кеп например? И как мне обзавестись светляком? Это надо сперва уматать в кеп потом с кепа в ангел там его призвать потом с ангела в нуб город и качать его?
Я делал так:
С Дримсити телепортнулся в Мун, с Муна телепортнулся в Кэп. Всё, НГ телепорты закончились. Купил в Кэпе светляка, с кэповского телепорта телепортнулся в Ангельс, активировал его...В хаотах в ангелсе бесполезно играть, подавал заяву раза 3, хаот не набирался..пошл на вокзла, купил билет, на сл. день был в Кэпе, докачал светляка до 2 лвл, купил много много еды и портанулся в Олд...
> И ещё... Вот есть стандартный опыт питомцев так они могут получать больше или меньше опыта?
В канализации они получают меньше...сам проверял, предыдущим персом зверя качал в канале, и что б получить 1лвл ему, мне пришлось сыграть боёв 5-7, а светляка что б загнать на 1лвл, я сыграл 3 боя))) Ыыыыы))) Вроде всё))
Спс, нормально разьяснил! Только зачем ты в мун летел? Или в нуб города в кеп не пускает?
Увы...в Кэп можно только из Муна....знаю точно, что в Мун можно из Дрима, т.к. сам от туда телепортировался)))
чо вы нубите?)) я сделаю так.. куплю зеленые очки, из Дрима полечу в Ангельс, оттуда в Эмеральд за светляком, затем назад в Ангельс, призову его, и назад в Дрим.. на все про все сутки +\- пару часов))
п.с. и ненужно некаких телепортов НГ )
да блин всего 1 екр))) ты на пиво больше тратишь в день)) ну или на сигареты...)) хотя я не курю кстати))
Я не курю, и пью очень редко, сегодня напиваться не буду. У меня есть планы, вложить пару екр, чтобы в Кэп смотаться, купить покушать светляку и приёмов, но пока не реашюсь вкладывать....лучше на девушку потрачу их!
Страницы: «…414243444546474849505152…» |
|
All rights reserved |