Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зубастый ВЦ
ниодного покупного приема у меня =( . . . и я кажись или туплю сильно ил и не правильно использую приемы...((
> e Xeqt R
без покупок - туго((( как ты играишься - не знаю)) разве в воздухе или в земле без приемов мона, но не в огне)) или тем более в воде.
ЭЭхь))) Бывайте в общем)) До фстречи на 8 )) с вами было хорошо ) но нас ждут новые горизонты и новые свершения))
> Зубастый ВЦ
ну впринципе это я купил все за зубы....а начинал с кулаков и костылей=)...сегодня ожерелье купил...вот думаю что лучше увеличивать интелект или брать на мф.стихий?а то думаюкупить пояс ищущего...
http://lowcity.combats.ru/logs.pl?log=1210622869.00546
либо тип с нас прикалываеться...или реально ушел но мне уже надоело 9 минут наблюдать как животное с 70хп бьет уварота по 20-30...а то и ваще промахиваеться
жесть.... 8 воздхом и 7 похоже сходства вообще нет)) ощущения как 1 раз за мага играю)) чувствую себя просто аццким нуубом)
Rattlesnake [8] (13.05.08 04:50)
Лето Ванили
нормально свет ослабу снимает.. ты точно Пол: Женский .. сомнения большие))) ну не женский это стиль ответов!))))
(почитал ответы, заглянул в скролл)
это что за ВЦ еще?
> Rattlesnake [8] (13.05.08 04:50)
> Лето Ванили
> нормально свет ослабу снимает.. ты точно Пол: Женский ..
> сомнения большие))) ну не женский это стиль ответов!))))
>
> (почитал ответы, заглянул в скролл)
>
> это что за ВЦ еще?
Не, мож и девочка...мне только вот не понятно что за ненависть к Армаде? Или ты только отигрываешь свет?
> Зубастый ВЦ
Я понимаю,что пояс ищущего гуд...но вопрос стоит не в этов.
Стоит ли себе все бльше и больше увеличивать интелект сейчас...или же лучше взять на мф.стихий что нить.
У меня просто пояс холодного разума (+3 к интелекту, ману не дает)
Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
All rights reserved |