Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хз. я зарунился ею.)
Всмысле?)) Она в бою работает то?) Свойства там сови к магии прибавляет?)
01:20 Боец (13), недружелюбно засопев, применил прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
01:20 Боец (13), замыслив недоброе, использовал прием "Ярость x 2". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
а в логе боя удары не изменились.... навожу на удар.. как было 55мф магии так и осталось... что это такое?
у всех так )) и жертва воздуху то же не отображается)))
вообще хз что такое но у меня уже несколько дней подряд хилится ужасно мало.. 1 раз 140 кажись а так обычно от 3 до 20 ))) духа дофига ))
и чего с сердечками делать ?? пусть просто так пропадают? Я обычно неск раз юзаю жертву воздуху и собираю яростьх3 + на хеляние еще остается..
15:40 Боец (1) не думал о бое, потому обезумевший Боец (17) уклонился от удара острием меча в плечо и саданул контрудар.
15:40 Боец (17) испугался и Боец (1) остановил удар красивым посохом в правый бок.
15:40 Боец (17) старался провести удар, но Боец (1) ушел влево от удара навершием посоха в аппендикс.
ПЛакаю)))) танг слабенький протиф огненого мага))
> Не советую юзать ярость магам, толку мало, лучше в слот что нить другое ставьте
Я наоборот, не жалею, что поставил в слоты именно этот приём! Со мной согласятся, наверно, пол клуба! Очень нужный прём!
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |