Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я наоборот, не жалею, что поставил в слоты именно этот приём!
> Со мной согласятся, наверно, пол клуба! Очень нужный прём!
блин! а у меня вообще нету места для этого приема. у меня каждый хаот валом сердец сгорает!((
все купил перчи ) стало 40 интеллекта ) теперь лучше быть ВОЗДУХОМ или остаться ЗЕМЛЕЙ ???
17:08 Внимание! Темняк достиг 7 уровня!
наконецто)) ну все - план минимум для 7-го уровня я выполнил. теперь в путь к 8-му!)
Используй приём "Медитация" или приём "Знак воздуха". Могу сказать ещё одно, если используешь маг. барьер, то убери его со слота! Я и без него остаюсь в конце боя жив! Он только маны много ест..
Значит, используй "Медитацию" и "Знак воздуха"...или что-нибудь из двух =) Я "Знак воздуха" беру только тогда, когда 1 на 1 с магом =)
> Могу сказать ещё одно, если используешь маг. барьер, то
> убери его со слота! Я и без него остаюсь в конце боя жив!
> Он только маны много ест..
в каждом физе использую маг барьер без него пинать критов значительно тяжелее...))
> Я про хаотичные говорил =)
аа)) ну хаоты незнаю) давно там не бывал. мне всего хватает, жертва огню рулит
Я в хаотичных только и сижу, потому что в физических, не делать нечего! Тем более с таким фуллом! ((((
> Я в хаотичных только и сижу, потому что в физических, не
> делать нечего! Тем более с таким фуллом! ((((
Это - да. Я в физах зверя качал. Щас наверно вернусь в хаоты... там опыт побыстрее идет.
А у моего зверя корм кончился...а кр. на переезд нет...да и екр. вкладывать не хочется...но всё ведёт к тому, что надо влить парочку екр....тем более хочется купить пару приёмов на воздух!
) да продержался весь бой ! юзал "жертва земле "
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 576 HP. Получено опыта: 400 (109.2%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |