Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ммм... влажной.. это значит не больше 2х умелок :)
Мастерство владения стихией Огня: 7 (0+7)
• Мастерство владения стихией Воды: 7 (0+7)
• Мастерство владения стихией Воздуха: 7 (0+7)
• Мастерство владения стихией Земли: 11 (4+7)
На откровения потянуло? :) Ок..
• Мастерство владения стихией Огня: 12 (5+7)
• Мастерство владения стихией Воды: 4 (0+4)
• Мастерство владения стихией Воздуха: 4 (0+4)
• Мастерство владения стихией Земли: 4 (0+4)
ппц я себя нупом чувствую с 10 умелками хныг )
Ванильк а чего за 5к набитого так мало опыта)) зверушег мучаеш ??) Гринписа на тя нет))
Опытные маги!!! Помогите экспы ради! Никак в толк невозьму почему сливаю. Вроде фул неплохой, даже посох точёный; умелок в огне 12; интл и мудры достаточно; светляк есть; касты покупные присутствуют. Но тем не мение сливаю бой за боем, что в физах что в группах и хаотах. Даже свитки екровые не помогают. Перекачался в мага 3 дня назад... я в панике, помогите советом.
Ну усилялки огненые купи.. светляк у тя мелкий толку от него счас почти нед. перчи и боты меняй) хаоты вообще не оч для тебя)) выбирай пративников с 1 пухой) и поменьше силы)) № в серой должно быть если нет то плохо))
Магия:
• Мастерство владения стихией Огня: 3 (0+3)
• Мастерство владения стихией Воды: 3 (0+3)
• Мастерство владения стихией Воздуха: 3 (0+3)
• Мастерство владения стихией Земли: 13 (4+9)
• Мастерство владения магией Света: 0
• Мастерство владения серой магией: 3
• Мастерство владения магией Тьмы: 0
2 Zamyt
Ну чтоб от светляка толк был его качать надо :)
В хаотах иногда по 900 выбивал сливали. Но да согласен это редкость. Туда особо не суюсь. Умелок в серой 2 штучки.
А с усилялками. Мощь - до 230 после разогрева. Серый луч снимает 100 стабильно.
2 Венда
о.О а зачем они???
2 Тушкан мудрый
Мастерство владения стихией Земли: 13 Ого! Тушкан! Ты помоему слишком мудрый. :)
Спасибо вам, не посмеялись, помогли.
2 Мелмен
На счёт перчей и ботов согласен. Но вот робу то зачем? Её просто подогнать надо, а это +90хр.
> о.О а зачем они???
ну если у тебя кольца ищущего - то ты не привязан к одной стихие, и можешь юзать несколько. обьективно - самый сильный маг на 7-м это земноводный, как я или Зубастый.
> Borlik
Надо было брать кольца ищущего! Огонь на 7 уровне не очень, как в физах, таки в хаотах! Ну а так - молодец) лёгких путей не ищешь!) А кем был до мага?
> Малец-удалец
Нормально огонь себя чувствует и в физах и группах....вот тока...блин команды подводятт
2 Венда
Спасибо за разъяснения. Но нет это не для меня. Я привязан к одной стихии. Пожалуй останусь при своих кольцах. Я выбрал стихию уж точно не из-за того чтобы как можно быстрей пролететь 7ку и выйти на 8й, нет. Хочу привыкнуть к стихии, чтоб на 8м свободно с ней управлятся, давать жару так сказать. :) Что ж если придётся повозится то так тому и быть. Я уже подсчитал, что выходит ещё около 700 боёв на 7м при учёте что в 1 из 2х боёв со мной будет светляк. Уф..
2 Малец-удалец
Вижу что не очень. Спасибо :)
Хвастается:
До мага был критом с 52 инты и 700 хп, на 5м. 6й пролетел в этом же фуле не вложив ни одного стата и умелки, экономил. А тут на тебе на 1 мая дармовые перекидки. Спасибо админам, в тему.
> Borlik
просто надо пока научится магом быть, на это уйдет какое-то время, чтоб самому понять через кого палить, и что когда юзать
2 DHARMAТолько этим сейчас и занимаюсь... но вот проблемма, слотов вечно нехватает. =(
Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
All rights reserved |