Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зубастый ВЦ
Давай! Собирай скорее! и го в физы! кста - начал в хаотах обе жертвы юзать, а то к концу боя собираеться 20 сердец и что с ними делать не знаю))
> Венда
:) я жертву земле часто использую в поединках, когда знакомым 4-6 магам помогаю :)
понравилось) даже очень) но надо привыкнуть, и наловчиться, с непривычки много духа растратил.
Думаю себе пояс новенький холодного разума прикупить, а то у моего состояние уже стачиваеться, чё скажите
> дай лог) посмеюсь)
http://oldcity.combats.ru/logs.pl?log=1209813169.03389&pp=13&f=%C1%EE% E5%F6+%288%29
вот, в конце ступил. духа на хил небыло и потому слился раньше времени, если бы протянул еще 1 ход то заюзал бы силовое и все было бы в ажуре.
> Зубастый ВЦ
кстати - почему ты олединение разбить не юзаешь? чем оно плохое? (сам я его еще не выучил)
15:21 [Венда] private [ *** ] давай 1 на 1 без зверя
15:25 [*** private [ Венда ] ок
15:25 [Венда] private [***] ща, отхелюсь
15:25 [***] private [ Венда ] ослабление пройдёт тока
15:27 [Венда] private [***] только чесно без зверя, ок?
15:27 [***] private [ Венда ] давай догооримся ок ?
15:28 [***] private [ Венда ] договоримся
15:29 [***] private [ Венда ] я согласен без зверя,но и ты без силового поля ок ?
как нынче тяжело договориться о физе на равных условиях :D
> я согласен без зверя,но и ты без силового поля ок ?
вот тупик))) зверь - не поле)))
Зубастый ВЦ [7] (03.05.08 15:30)
> Венда
дай лог) посмеюсь)
Над чем собственно смеяться ? или обыкновенный физичесский бой вызывает смех ? будте серьёзней. я тоже посмешить могу.. так что не надо излишне себя утруждать и пытаться "посмеяться"
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |