Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в футболке но без кольца я незнаю как она стока накастовывала интелекта вроде как она мне сказала уселение плюс элик но у неё интелекта было 0
Футболка равновесия
Действует на
Интеллект: +10
Уровень маны: +50
Владение посохами: +2
Уровень жизни: +50
Скорость восстановления маны: +30%
Броня корпуса: 3-8
Это очень круто. И такое подозрение что она была постоянно под холодным разумом. Я просто видел что она вытворяла... Это жесть
ну и чему удивляться? просто чел вложил огромное кол-во денег и рулит себе. то же самое можно было сделать, купив фиар/даркстил + стат на +100 было б дешевле))
> trubodurchik
в воздухе тяжело, но пройти вполне можно :) 1 этаж осилишь. главное заходи с фул ХП и маны
секреты))) скажу одно... 7ку взял вчера)) следовательно я без апов)) ну так кто готов?)
> Dragon Solar
да апы на 7ом ничего не дают. расскажи про обкаст. тут маги секреты раскрывают)
хотя в принципе я наверно тебе проиграю.. но мне просто 1х1 бои гораздо более интересны чем хаот)) но к сожалению в 1 на 1 некто не сидит :((
из обкаста тока ЖЖ2 + бутер +60 ХП + Элик нителлекта 10 + восстановление маны и ХП =) все!
> из обкаста тока ЖЖ2 + бутер +60 ХП + Элик нителлекта 10
> + восстановление маны и ХП =) все!
у меня нет жж2, но есть восстановление ХП. в земле у тебя скоко умелок? у мну 10.
секрет))) короче ты будешь физ или нет?)) или я просто так тута с тобой демогогию развожу?)
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |