Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зубастый ВЦ
Ну не знаю тогда что тебе и сказать))) стремись тогда к 8лвл)) раз хочешь 50 мудрости! И забей на белые зубы ;)
> Зубастый ВЦ
Как же без этого!) Все порой мне везёт) вот я уже сливаюсь 2 день подряд!)
> Зубастый ВЦ
Я просто на это надеюсь) а то скоро увидишь мой топик в конфиренции [7] с моим нытьём)) Что собираешься покупать на очереди? амулет?
Блин! Кто скажет, знак земли сильно помогает? Если примерно по мне бьют по 70, без знака, то со знаком, сколько по мне бить будут?
> Малец-удалец
знак земли помогает мне ощутимо, если раньше силовое держалось 2 размена, теперь 3 и больше)
> Зубастый ВЦ
Спасибо) Носиловое поле ещё и от другого зависит) у меня один раз такое было) что я парировал 2 раза под силовухой, а 2 раза уворачивался)) силовуху в общем за весь бой у меня вообще не сбили))) Но сейчас значит поставлю в слоты знак земли, посмотрим, на что он способен))) наверно, маны хватать не будет! Это мой будущий прогноз)))
Я использую знак воздуха, как по мне реген маны мне решает ибо у меня нет медитации.
Я вот раньше думал, что будет если выкачать свина и юзать знак земли, то уже на 7 уровне может быть + 34 брони. Было бы норм? Как думаете?
> Зубастый ВЦ
Да блин) опять всё на зубы упирается! Я думал, как перейду, хоть 2 зуба вначале выпадет, что б хотя бы кольца купить! А нет! Не хера не выпадает))) Надо ещ героическое кольцо взять! У тебя оно есть?
Медитация рулит, как и силовое поле я раньше без этих приёмов бился я даже незнаю просто как.............
А мне нет, наверно потому что я сначала боя использую Силовое поле и туманный образ а потом приходиться использовать магический барьер который маны жрёт много
Я магический барьер убрал, так как его использую почти редко, да и слоты забивает! А так, без барьера я держусь почти весь бой! Хотя начинаю кастать цепи, когда у большенства спала призрачка!
> туманный образ
да это тупейший приём. его только с 8го использовать.
> магический барьер
он жрёт ману мама-не-горюй) никогда этим персом не использовал маг-барьер.
> Зубастый ВЦ
Про туманный образ ты переборщил! Я за бой делаю два или три туманных образа, реально против танка или крита продержаться, а вот то, что на 8лвл его лучше использовать, это ты верно подметил, просто когда ты один, то на 7лвл он вообще бесполезен! Все удары летят в тебя, а не в противника! Ну а так, когда есть союзники, приём вообще супер))
> Малец-удалец
на мой взгляд это глупо убивать более сильного союзника об себя) и потом очень часто туман 7 не спасает)
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |