Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да это не интересно когда знаешь все о противнике.. интересней когда он приподносит сюрпризы))) ну канечно если тебе нужно ТОЛЬКО победа, то понятно почему ты ВСЕ хочешь узнать обо мне)) мне же интересен сам бой)) ну так что будем физиться?)
вот кстати я сеня уже физился с ВМДешником))) еще раз хочу сказать спасибо за физ тебе)) было интересно)
> эх. но я тебя побью :)
ок, давай проверим)) в принципе я тоже думаю что ты меня побьешь)) но тем немение мне будет интересно с тобой пофизиться)) ну так го?
подскажите пожалусто , есть прием гравитация знаю что он на 8 лв начинает рулить, на 7 лв есть смисл? слотов нехватает вот и не тестил да и против танков редко бьюсь
и еще, метеор когда проходит крит не отображается красним в логе боя да?
и опять про гравицап:есле у танка 800 хп и он юзает призрачку, будет 100/4 = 25 или призрачка не влияет?
незнаю.. я земляной маг, и в принципе грава у меня стоит в приемах, но юзаю я ее ООЧЕНЬ РЕДКО .. так что хз нужен прием или нет))
метеорит отображается в логе всегда зеленым, независимо крит или промах или обычный каст))
вола на 7 сильнее земли, на 8 огонь однозначно, земля только хаоты, а огонь и хаот и физ1-1 и 3-3 и 5-5, и пещеры и излом и вообще, мне нравиться
> Олединение
как ты себя в изломе чуствуешь? сколько волн проходишь? и сколько образцов?
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |