Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Седой Маэстро
Мой брат прошел 7-8 танком-осадой.Но я не хочу, девушка в броне толщиной в палец....нееее позвоночник испортится =P
мда наверно все же медитация рурит.. 900 за бой набивать хорошо одетому магу на 7 очень мало.. у меня счас ооч редко меньше 1000 правда больше 2000 то же редко(((
тож том давно изучил только не оч функционально его использую поидее надо ставить статику и поражение но в нынешнем виде в хаотах статика не оч (( если тока при группах 3 на 3 например) 3 воздушных против 3 кого угодно )) вот это жесть наверно )) надо будет на 8 попробовать ))
Эм, хочу купить светляка. Вопрос: Подареным свитком телепорта, что у меня остался я могу с нуб города полететь в кеп там тд...? И ещё. Это надо его покупать в кепе потом лететь в ангел и тампризвать, а потом уже куда хоч?
> Это надо его покупать в кепе потом лететь в ангел и тампризвать,
> а потом уже куда хоч?
В кепе, эме покупаешь свиток
В ангеле призываешь
можно просто кпить визу сразу прилететь в ангелс. слетать в эм купить свиток призыва и призвать его сразу.
в эм быстрее выходит + еще можно деньги за визу отиграть)
или все проигарть если остановиться не можешь)
блин модеры тупо игнорят может вы подскажите из за чего мне временно запрещены передачи на долго ли это?
я хотел узнать за золотом по 2-е ходить можно ? ) провели бы меня .. .хочу вещи из зелени взять , ) прост я прокололся ) не копил зубы ))
> Bad Box
в каналку на 7 лв можно только в одиночку ходить
есле тяжко на 7 лв почитай вот ето :
http://lowcity.combats.ru/forum.pl?id=1209647498&n=index_7
> Чиполинка
Смотри, лично я вот так вот в хаотах действую сейчас:
Начинается хаот, я быстро делаю "Знак земли", потом отсиживаюсь минуту( пока отсижываюсь, по возможности ищу слабых противников, которые по мне уже ударили), переключаюсь на слабого, кастую цепь молний) Сажусь быстро под силовуху) под туманный образ( за цепь набираю 1-2 сердечка, а туманка требует 1 сердечко) по возможности обмениваюсь ударами с сильным танком) и дальше уже как попрёт, я призрачку в бой не беру, так как дух нужен! А раз у тебя медитации нет, значит бери)))
Если заинтересовало, могу потом как нибудь более чётче рассказать тактику)) но это лично моя))) можешь попробывать!!! У тебя должно намного лучше получиться!!!! Так как умелок больше!!!
да брось те вы... в хаотах особая тактика ненужна))) а вот в физах.. там уже интерсней, там надо и лог читать.. и умно кастовать)))
п.с. кто со мной физ?
единственное что могудобавить.. как только замечаю кого нить в фуле екр.. начинаю выжигать всеми закалми пофиг через кого) метеорит, граивтация, луч, булыжник, иногда усмирение
Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
All rights reserved |