Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну не знаю про зверей я например со свином чувствую себя намного приятней в хаоте
22:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1892 HP. Получено опыта: 8479 (107.1%).
22:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2029 HP. Получено опыта: 7156 (107.1%).
это со зверем без набиваю на 15-20% меньше ИМХО
> Меч Власти
Конечно интересны, такие умники уже изрядно достали. Сделают 70-100 инты и весь день в чате долбятся - давай драться, давай драться.. Неужели не понятно - если надеты кольца спящих камней, то я дерусь в хаотах?!
> Сделают 70-100 инты
Интуиция: 2 :)
а уж для крита со 100 инты маги должны быть очень страшны.
инты магу не прибавят критический урон, они только антикрит прибавят... чем больше умений на определённую стихию, например землю, тем чаще будут криты
ну уж раз на то пошло, то вероятность крита гранью/кам.ударом зависит от мф.крита, а не умелок, но все же
> > X ray
>
> ты немного не догнал по-моему...
> XD
О чем вы вообще?
Вероятность магического крита зависит только от умелок, формула есть чуть выше в топике.
Давайте о чем-нибудь существенном, например о возможном заработке магом на 8ом
> О чем вы вообще?
ну это ты начал про критовиков :)
заработок у магов точно такой же, как и воинов.
> 70-100 инты
это самая шара для мага(если 70-100 инты,то сила маленькая,а криты по полю не идут)
а вот крит 50 силы,50 инты-это уже посерьезней...
Zheeka уклонился от удара рукояткой ножа в пах и саданул контрудар
ухахахахахахаха))
не удивительно что топ умирает.. полезной информации становится все меньше и меньше, вместе с адекватными постерами ))
Покопался на форуме и помучил гугл, но так и не нашел адекватной информации по заработку магом земли на 8ом.
-Можно ли зарабатывать через квест Алтаря Крови?
-Смогу ли я (стандартный маг земли) без проводников решить вопрос с каменным ударом
-Как можно перевести зубы в кр: покупать эликсиры+жж?
-Что в первую очередь стоит менять на 8ом
-Стоит ли переводить умения из земли в серую для каста, на касте каких заклинаний можно зарабатывать..
> hasupoker
покупать жж4 за зубы и кастовать за кр,
на счет остального мне самому интересно,особенно на счет алтаря крови
ждем ответов от 8
> DARK-SOLDIER [7] (03.04.09 13:07)
> деру магав всех в ОЧКО !!!! ебал я вас в рот !
180 стр., сам на 8 магом стал)))
Страницы: «…179180181182183184185186187188189190…» |
|
All rights reserved |