Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос № 3. 8 ур не за горами, поэтому пытаюсь выяснить все про огонь, ну нравится он мне.
Смотрел завершенки боев в грибнице, с обычными ботами и с щупом. Земля там вроде здорово котируется, сносит ему часто больше всех бойцов вместе взятых. А как огонь? При использовании 5 целей, пыл. смерти, языка, пож. пламени тоже должно быть здорово.
В описании у языка: наносит цели 3% урона магией огня от ее максимального уровня жизни и еще +2% за каждый уровень цели огня, не может нанести 200 урона для 8 ур и т.д..
3% от 6000нр щупа =180нр , т.е. при наличии 1 цели это будет: (3%+"2%)х6000=300нр (т.е. при установленном ограничении для бота 8 ур. это 200). правильно ли я считаю? Как зависит величина урона от мощности магии? Какикми будут касты испепеления по щупу при мощн. магии 120? И как себя чувствуют вода и воздух в грибнице?
пожиралку кидаешь допустим на 100 первый ход она наносит допустим 20 урона а еще 80 и есть оставшийся урон(который и высвобождает пылающая смерть)
ап
и кстати, объясните мне, как в закладке "знания" у меня появилась книжка "язык пламени"?
Я, конечно, не против, но это ведь прием 8 уровня))
> Саливан
там когда учишь жертву кажется или пожиралку. кажется он бонусом идет.не помню точно какой прием
> Смотрел завершенки боев в грибнице, с обычными ботами и
> с щупом. Земля там вроде здорово котируется, сносит ему
> часто больше всех бойцов вместе взятых. А как огонь?
Огонь в грибнице хуже земли, но лучше воды и воздуха за счет жертвы и тепла жизни, при прочих равных.
ап
Еще вопрос: стоит ли разгонять пристрастие на восстановление маны или она и так при 50 мудры быстро восстанавливается? Может купить на зубы кольца маны для хилкомплекта?
> пасиб, а про огонь чего нибудь?
роба огня
ужас и смерть -100%
повозможности слот.
физы.
критов ужасом на 2 -3 размене.(силовое лучше использовать)
если без силовгого то в физах сложновато будет на 8ке против смэша.
если больше 35 силы то сложновато также будет.
Я чесснгря не могу говорить на все сто %, но огнем-водой по метро ходят, землей-воздухом качаются в хаотах, по крайней мере на 9ке. А т.к. особого толку магу в метро до 9 делать нечего - лучше выбирать землю.
Всем привет.Подскажите пожалуста,можно ли на 7лвл.достать сущьность ресурса,и если да,то где?
| Страницы: «…173174175176177178179180181182183184…» |
|
|
All rights reserved |
|