Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите пл3 если брать кольца ищущего и осьтрую грань,то куда раскидывать умения?на что больше кидать?на воду или 3емлю?
> просто не владею ценами на рынке?
аналогичная фигня...просто интересуюсь сколько стоит шмот на 8)) ибо внедолго осталось
> кто такие маги?
это страшные люди, им даже оружие не выдают, они с палками просто ходють, а ишо все на них ругаются почему-то=))
> подскажите пл3 если брать кольца ищущего и осьтрую грань,то
> куда раскидывать умения?на что больше кидать?на воду или
> 3емлю?
когда несколько дней были бесплатные перекидки - пробовал разные варианты: 4 в земле, потом 4 в воде. Имхо, разницы практически нет (с кольцами иш). Если идешь чистой стихией то есть смысл загнать до 10 (родные + комплект). Если с кольцами иш - то нафиг оно не надо. У меня было : 3 серая, 1 - посохи, остальные не рсапределял. Все что нужно - грань и жертва огню.
Подскажите пожалуйста, для мага земли, коим я являюсь на данный момент, что лучше приобрести - кольца спящих камней или кольца ищущего? КСК дает +2 мастерства для земли, против +1 у КИ, каков бонус маг.крита с этим дополнительным одним мастерством?
Так, значит стандартный уровень для заклинания, это = уровень противника (7)+3, итого для мага 7 уровня нужно иметь мастерство 10, для того чтобы стандартно бить соперника. Каждое последующее мастерство дает +5% к маг.криту (максимум 50%). Надев 3 КСК вместо зеленых колец, я получаю 16 мастерства, итого +30% маг.крита.
> hasupoker [7]
Это старая формула. Теперь макс шанс крита составляет 30%.
Считается по формуле (уровень цели * 2) - 7 для отсутствия промахов
3% крита за дополнительную умелку.
Бери кольца ищущего. На 7ке самый шик комбинировать стихии. Из воды можно взять острую грань - достаточно мощное оружие, из огня - жертву огню (проблем с маной не будет). Приемы покупные.
по новой формуле уровень цели умножается на 2? Т.е. чтобы бить стандартно у меня на седьмом должно быть 14 мастерства? Ужас какой!
> hasupoker [7] (12.05.09 17:09)
> по новой формуле уровень цели умножается на 2? Т.е. чтобы
> бить стандартно у меня на седьмом должно быть 14 мастерства?
> Ужас какой!
Не так.Уровень соперника умножается на 2 и вычитается 7,в итоге нужно 7 умелок на 7 уровне.К примеру на 8,для нормального каста нужно будет 9 умелок(8*2-7=9).Каждая умелка сверх нормы дает 3% возможности крита.Максимум 30%.
p.s магги мясо)))
Совет всем магам земли када перейдете на 8-й сразу мутите кам.удар.
Потом купите кольцо алтаря и удачи вбоях :)))
нужно будет устраиваться в какой-то клан, одному ресурсы под кам.удар будет не достать..
Страницы: «…177178179180181182183184185186187188…» |
|
All rights reserved |