Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бесперспиктивняк :)
> смешанка на 8 уже не канает
Ясик в своем скроле наоборот советует остаться с 7 умелками от комплекта, + 4 родных + 3 в серую. Есть 1 бесспорный момент в этом: противник не знает какой призрак использовать, а маг использует те заклинания, от которых нет защиты.
> Но я б взял огонь или воду -)
поясни, я тоже склоняюсь к огню и воде. не лежит душа к массовым стихиям. Да и пофиксить могут ведь((
> поясни, я тоже склоняюсь к огню и воде. не лежит душа к
> массовым стихиям. Да и пофиксить могут ведь((
огонь - стабильный урон. в физах не вижу особо опасных противников на 8м кроме осады.
Вода- большая физ защита.много подавления для 8ки дается засчет перчей.Что тоже большой плюс в физах.(встречаются противники неупивающиеся от магии на 8м (как я например)
Выучив нужные приемы сносишь любого без больших затруднений.
з.С я был маг огня + острая грань. Люди неожидали от меня такой подлости ( изучил его специаьно для хаотов чтоб выбивать эсски.) под сокрухой под 300 бил.Ну а в физах - ваще ляля.
вторую половину уровня прошел исключительно в физах.
страшные противники -крит смэшовый ,крит с силой 50,уварот с дезертами,маг земли,иноглда воды,танк(для меня так было)
слабые противники - воздух,крит с силой 30 (даже двуручный),увароты,критоувароты
а собственно был бы моск,любая стихия рулит.
считаю,что пользуясь советом ясика,можна быстро взять без затруднений апы,да и лвл
Всем привет ! я только перешла на 7-й уровень и незнаю что мне делать и что усилять ((
> я только перешла на 7-й уровень и незнаю что мне делать
> и что усилять ((
лучше зеленая роба(1 умелку дает)
насчет воздушников даже не знаю.....мож найдется тут кто фоздушник.
подскажите прием жертва огню снимает хп и прбавляет ману только на время боя как медитация, или мана остается после боя???
маги достигшие [7]
продам по дешевке через комиссионку в Моонсити (Загадочные перчи 7/15)(Модные штаны 27/49)(2 шт кольца Ищущего 27/48)(Амулет Ищущего 27/49)
Только перешел на 7ку, вот думаю какую стихию и комплект выбрать...
хочу хорошего мага, нормальную боевую единицу для физов, групповых, и хаотов :). Чтобы не тупо мясо был... а то уж больно надоело быть мясом на младших лвл)
Думаю о таком:
?set=52863926
как воде на 8 левеле живётся? интересуют группы, метро... хаоты в меньшей степени, но тоже интересно как в хаотах...
> Последний удар действует на грань?
действует, причем очень забавно на мой взгляд: если противника гранью убил при последнем ударе (и больше противников не осталось) - значит не умираешь, если не убил или еще есть противники или звери - то сдохнешь.
если противника гранью убил при последнем ударе (и больше противников не осталось) - значит не умираешь
=)
хмммм
весьма полезно кстати, особенно для физа
Ребят надо 10 магов с острой гранью и хиляльщики=)
Кому будет интересно, присоединяйтесь:
http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1235495632&n=index_l&p=1
Всем привет. Нужна консультация старичков.
Вопросы по МАГИИ ОГНЯ, а точнее по покупным приемам: пылающая смерть, пылающий ужас, пылающий взрыв. Все они требуют наличия пожирающего пламени на цели. В описании так:
пыл. смерть: если уровень цели меньше 33% то 150 % оставшегося урона пожирающего пламени.
пыл ужас: цель получает 75% оставшегося пож. пламени
пыл. взрыв: цель и ещ 4 цели получают 33% оставшегося урона пож. пламени.
На каком ходу лучше использовать эти штуки? на 1 ходу работы пламени или на 5? В каком случае урон будет максимальным?
Вопрос №2. Связка "Разогрев" и "Пож. Пламя" имеет право на жизнь при борьбе с ботами? Т.Е. усиливает ли разогрев работу пож. пламени в течении всех 5 разменов или нет?
Спасибо за аргументированые ответы.
упс.. есть очепятки но в целом думаю вопрос понятен: что значит оставшегося урона пож. пламени?
Страницы: «…172173174175176177178179180181182183…» |
|
All rights reserved |