Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дождевой
только на него рес нужен, а как его достать на 7 - ума не дам. В Ангеле на вход бездны не пустили, а без этого не купишь в рыцарском магазе рес... вот и облом
11:33 Боец (8), недружелюбно засопев, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
...
11:33 Боец (2) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на Боец (8). -321 [212/551]
Эт мое любимое)))))
В общем, АПъ!
я кста один раз в жизни видел как грань кританула)), видел некритовые касты под 2 рывками и последним ударом на 600 с лишним
А я обычно подгадываю так, чтобы к концу боя был готов последний удар и грань. И когда у противника остается около 200 хп - ПЫЩь и конец боя)
Братья маги, если у кого нибудь есть кольца ищущего или кольца хранителя урагана а также загадочные перчатки куплю через комок абадона. Стучите в приват если онлайн.
> Братья маги, если у кого нибудь есть кольца ищущего или
> кольца хранителя урагана а также загадочные перчатки куплю
> через комок абадона.
Кольца урагана можно любые (желательно пещерные)
> Саливан
Огонь на 8-ке простой огонь не рулит. Во всяком случае стихия не для хаотов. В физах тож не очень. Земля на 8-ке король хаотов и физов. И в пещере руль у земли. Огонь в плане руля самый ущемлённый на младших левелах :(.
На 9-ке магу огня со 100 интелл. и 100 мудры в фулл аррогансе с мощью 270 + нет равных.
Огонь хорош на хай левелах.
> В физах тож не очень
лолище....больше 65% уровня в физах провел.причем наверное только 10% проиграл
Только что перекчался в мага. Возник 1 вопрос, когда я использую прием тратищий ход, с кем я провожу размен( всмысле кто меня будет бить?).
> Кольца урагана можно любые (желательно пещерные)
эт в какой пещере кольца урагана? я запамятовал чет)
Страницы: «…174175176177178179180181182183184185…» |
|
All rights reserved |