Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon
хожу по птп, 1.15 часа (буду стараться быстрее), 2 большие+1.5-2 маленькие морквы, каменка,+33 от магии, бутер, змея. 24 пещерных стата, прорунен фул +3 колки. Без проблем, Грита ещё не пробовал)
> CWB
мне кажется если крит будет не нубьём, то вы пойдёте ничуть нихуже меня например по 4-5...но я точно не уверен, спроси у конфы. А от мага толк тока на духах, многих бесят, что они воином по 70-150 бьются за 1 попадание и криты не проходят_)
> Исадор
ну крит пока нубье, на екромечи не заработал =) знач бум пробовать как купит =) спасиб)
Такс гочпода злоды вопрос: Нафига злоду девисты, они же без броньки - ВЦ а бронька у злодов и родная хорошая. Как по мне инки круче
> Дюри-бачи
че ты прицепился к девайсам? )))
> CWB
с 2 мя МУ у вас будут проблемы. вот если бы маг был воздухом или огнем , а не землей, чтоб хилял - было бы гуд
> Такс гочпода злоды вопрос: Нафига злоду девисты, они же
> без броньки - ВЦ а бронька у злодов и родная хорошая. Как
> по мне инки круче
А тебе то что?)
> Такс гочпода злоды вопрос: Нафига злоду девисты, они же
> без броньки - ВЦ а бронька у злодов и родная хорошая. Как
> по мне инки круче
по мне инки тоже круче.
как я уже писал - девсы для злодов, у которых двофигища статов и ловки больше 125. упор делается на парир в этом случае.
Поздравляю автора топа с днём рождения))))) Желаю всего самого хорошего и побольше побед как в реале, так и виртуале))
> Поздравляю автора топа с днём рождения))))) Желаю всего
> самого хорошего и побольше побед как в реале, так и виртуале))
присоединяюсь =) с празднегом) :рокето:
> присоединяюсь =) с празднегом) :рокето:
седни бухаю , бо у сына 5 лет))
выпью за медведя 50 грамм вадяры)
> CWB [9] (30.05.09 20:28)
>
> > на ВЦ брать фанги
>
> у них урон больше)
парира больше.
Страницы: «…663664665666667668669670671672673674…» |
|