Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> долгорукий
кыса не читерша, она умница) все возможные варианты предвидит наперёд)))) конфа гордится тобою, ты слышишь Злюка?)))))
у меня вопрос, насколько профильная защита от магии лучше обычной?
вот к примеру 100 защиты от магии или 100 защиты от магии огня, насколько в процентном соотношении эфективней профильная?
> the bestik [9]
+100 от всей магии - на всю магию действует. +100 от огня только на магию огня.
> Xappuep
эт я понял, но допустим +100 от огня защищает от огня лучше чем +100 от магии, мне вот интересно насколько лучше
> Xappuep
разве одинакого? хм думаю лучше профильная, ведь мажеская подава действует только на обычную защиту от магии
> the bestik
по сути бутылки прибавляют цыфарки, и не имеет никакого значения прибавляет оно 100 защиты от огня или же 100 от всех стихий
> эт я понял, но допустим +100 от огня защищает от огня лучше
> чем +100 от магии, мне вот интересно насколько лучше
если юзануть +100 от огня то в разделе инфы "защита" добавится 100 к огню, если юзануть от всех +100 то добавится ко всем стихиям и в том числе огню
хтото говорил что эсски крови на 9ке туго делать...
нифига не туго, кошелек потолще и за полтора дня сделал, без эма и хилялок
> знакомая песня, после каждого физа на 9ке-"ну ты и читер(крыса,
> шакал)-чарки на ловку(инту), надо предупреждать"...
вот поэтому всегда в бой беру пару свитков "снять проклятия" бо -60 ловки сказывается на уверте очень заметно))
> Дикий Шмель [9]
> вот поэтому всегда в бой беру пару свитков "снять проклятия"
стандартные правила физа - "без свитков".
надо бы тест провести, взять перса без пристрастий и посмотреть касты по нему под эликом +100 и под свитком +100, интересно будет ли разница
Никогда не пользовалась свитками +100, надо будет попробовать на летних выходных, мне надо в июне 6 лямов взять)))
> Xappuep
> я вообще к осени колы вбить думаю...)))
*записал в блокнот, что до осени не качается, ибо...*
> нему под эликом +100 и под свитком +100, интересно будет
> ли разница
разница будет если без всего и со всем...
> я вообще к осени колы вбить думаю...)))
Ну я не хочу торопиться никуда, у меня планы грандиозные, а как до дела доходит то лень) Думаю взять 30 лямов пока, а там посмотрим, не тянет меня на 11, делать там нечего, так бы уже давно прокачалась)))
Страницы: «…656657658659660661662663664665666667…» |
|
All rights reserved |