Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикий Шмель [9]
слухай, как те с пазом? по пещере шаришься?
а то насобирал образцов и думаю че с ними делать)
да вот я думаю покуда в санде сижу купить антимагию и насиловать мажков или купить прочность и в пещеру)
> тимрик
> паз в пещере норма. в хаотах фигня
После того как вырыл паз от урона на 9-ке, все хаоты, физы, пещеры, проводил с ним. В физах валил даже сильных пауков, про хаоты вообще молчу
В хаотах с таймом 1-2 минуты хорош от урона, в 3-х минутном обычно много магов, там стоит одеть паз от магии и куча почти халявной экспы обеспечена
> Suneg
ну не знаю, с бойцами мне кажеца блики лучше, лишние статы и к тому же мои дают 20 контры)
> CWB
после того как одел как то пару раз в хаоты родной амуль , теперь не могу с ним расстатся ))
блики уже совсем не нрав
Какие то 9 пошли крутые) Помню качалась с бликами и статами 25-100-50-50) А щас не пойми что творится)))
> Your Error
я уже блик зарунил на контру, а родной аабще не дает, расстанусь с ними наверн тока на 10-ке)
> Какие то 9 пошли крутые) Помню качалась с бликами и статами
> 25-100-50-50) А щас не пойми что творится)))
нее 100 лофки мало у мну щя на нубоэле 100) надо 125) но не хватает 10 статов)) рою))
все, взял прочность, статы полное гуано правда пристрастие ещё не полное, через 3 дня будет 100 =))) будем пробовать, не понра обратно вкинусь)))
> CWB [9] (28.05.09 05:10)
> все, взял прочность, статы полное гуано правда пристрастие
> ещё не полное, через 3 дня будет 100 =))) будем пробовать,
> не понра обратно вкинусь)))
поак копаешь - сделай 30 выноса.
> Suneg [10] (28.05.09 01:08)
>
> > тимрик
>
>
> > паз в пещере норма. в хаотах фигня
>
> После того как вырыл паз от урона на 9-ке, все хаоты, физы,
> пещеры, проводил с ним. В физах валил даже сильных пауков,
> про хаоты вообще молчу
имхо, паз только под конкретного бойца.
блики лучше. там статы, контра, антикрит, уворот.
родной лучше тем, сто дает бонус, нр, защиту от магии и урона +50.
паз фигня. никогда его в физах не поставлю. если только не выкопаю еще 8 статов и не заруню его на +15 контры )
> Исадор
Поздавляю)
А я тут опять с баяном) Злоды 10 подскажите как вы фанатика валите? Честно он меня достал, бывало конечно что при везении валила его, но это где-то в 2 случаях из 10(((
> CWB
С пазом сделай статы 25 125 50 50. Тогда ты и сможешь оценить его в полной мере
> тимрик
Так о том и речь) С пазом должны быть статы как написал выше. А зарунен я был как раз на 15 контры, так что разницы с нерунеными бликами у меня не было.
> блики лучше. там статы, контра, антикрит, уворот.
> родной лучше тем, сто дает бонус, нр, защиту от магии и
> урона +50.
А паз лучше тем, что дает защиту от урона. Очень ощутимую защиту от урона. И даже, повторюсь, сильные пауки, которые будут попадать по тебе примерно раза в три больше чем ты по ним, одним твоим разменом будут получать сильнее чем нанесенные до этого три размена по тебе.
Страницы: «…657658659660661662663664665666667668…» |
|
All rights reserved |