Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> С пазом сделай статы 25 125 50 50. Тогда ты и сможешь оценить
> его в полной мере
нененене это анриал))) мне сейчас надо будет вырыть 10 статов чтобы сделать так с бликами) а чариться я уж точно не хочу на 9-ке)
ребят... второй круг знаний делать?
2,5 месяца уйдёт... но щас и так работы много... а 6-8 боёв в день не напрягает особо...
с другой стороны под 200 можно 10-ку взять...и забить на полгодика...
> ребят... второй круг знаний делать?
А смысл?) Если тебе конечно нравится шмот плавить то тогда да, но ето очень затратно)))
> Злая Кыска [10] (28.05.09 00:35)
>
> > я вообще к осени колы вбить думаю...)))
>
> Ну я не хочу торопиться никуда, у меня планы грандиозные,
> а как до дела доходит то лень) Думаю взять 30 лямов пока,
> а там посмотрим, не тянет меня на 11, делать там нечего,
> так бы уже давно прокачалась)))
в кого?
> Злая Кыска
спасибоооо))))
> Suneg
сенкс, в сан пока не вижу смысла))) 9999 уже там, тока хлюпов буду изредка приезжать пинать)
> Your Error
пасип) 2 месяца в день по заданию строго, не филонил)
> CWB
паз от урона в митро тема... м ним и в излом таскаюсь. до 8-10 волны добираюсь спокойно, с бликами 4-6 и то с трудом.
в хаоты быстрые тож с ним бегаю, пофик на котнру и статы, с пазом 26/127/50/50, еще на всякий есть от магии (в эм если задание убивалки каких душ или памятей, в ангелсе 3 СБ) и антикрит, в хаотах тож неплохо но налюбителя, я его тока для маула и щупа держу
> CWB
с инты лишнее в ловку кинь.. када до бонуса 125 ловки доберешся тада в инту кидай.. бо ловка важнее инты, хотя и инта тож важная но ловка всёже лучше
всем привет!
подскажите оптимальные приемы в хаоты пжлста )))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С Уважением:
AH-HIL-LES
> с хилками )
В опщем накупила хилок и ещё буду кастовать хол. разум и юзать на фанатике -250 от урона, чарка полюбому будет моя)))
> всем привет!
> подскажите оптимальные приемы в хаоты пжлста )))
ну я то юзаю:
выжить
отменить
магзащита
танец ветра
осторожка
предвидинье
скрытая ловка(или стойкость)
хлебалка
слепая
призрачка
усиленые
разгадать тактику(или ярость)
жажда крови
шокер
поступь
активная защита(или ставка на опережение)
ещеб слотов пару
> Дикий Шмель до ВЦ у тя приемов с тактиками защиты - не
> копицца стока в хаотах имхо
ну нинаю нинаю.. но на хлебалко или магзащиту накапливаю а вот юзаю по обстановке. вот активную защиту хз чё я поставил
> Дикий Шмель
Предвидение, скрытая ловка и активная нафиг не нужны. Разгадать тоже в принципе(ставка лучше). Парира может не набраться и за весь бой на 1 прием, пустая трата слота. Щиты на вес золота ими только хлебать и отменять криты. Хотя у тебя правильная альтернатива написана.. Можно еще поставить последний удар на эмо и пару профилей основных.
> CWB [9] (28.05.09 17:28)
> нененене это анриал))) мне сейчас надо будет вырыть 10 статов
> чтобы сделать так с бликами) а чариться я уж точно не хочу
> на 9-ке)
На 9-ке сделал 25 125 50 50 с пазом, когда взял 20 пещерных и пару апов. Так что все реально)
> На 9-ке сделал 25 125 50 50 с пазом, когда взял 20 пещерных
> и пару апов. Так что все реально)
ну у меня пока только 9 пещерных и 3 800 000 экспы) так что для меня анриал пока что)) а вообще в будущем мона будет попробовать))
> Miferius
предвидиние и активная эт со старых времен када я с тактиками бегал в бой. пару тактик двоек на парир и щит норм. а вот на счёт разгадать то врятли его уберу. бо очень много раз спасал неплохо)
Страницы: «…658659660661662663664665666667668669…» |
|
All rights reserved |