Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну вот и подходит к концу 9 уровень ..
прошел его в злоде от начала и до конца
Опыт: 9947916 (10000000)
и все таки решил не покидать ряды злодов и не перекачиваться)
Для так 75 инты и остальное в ловку, мне такие злоды там больше нравятся
По кр мере с 75 инты там все боты кроме плена и шута критуются.
> Steel Wind [9]
шута и не нужно критовать. прошедший невовремя крит - и он тебя сжирает. 90% слив.. а плена да, надо критовать :)
посоветуйте статы как лучше сделать? шас на змее у меня 25/125/43/50 в неапнутом фулле злода. щас буду апать все - кроме амуля тк сушки амуля нет. думаю из выноса в инту вкачать. Собираюсь копать каты и птп с целью репы.
Я посмотрел, как 11-е уровни убивались об повелителя. Об него убивались и криты, и злоды, и маги, и пауки, и солнца. Насколько я видел, у злодов шанс убиться больше не только по сравнению с магами, но и по сравнению с критами.
> CWB [9]
накаркал ты...сеня слился на плене.. хз что не пошло. потом тут же пнул без пп даже...
Харриер если чо злод только наполовину, так что он может валить кого угодно, к злодам это не относится))))
> Злая Кыска [10]
почему наполовину? :(
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1244150372.308&p=all
достало :(( в этот раз 2 контры подряд...
> Xappuep
Я это и хотел написать. Инта нужн только на плена, шут даже со 100 инты не критуется, а на остальных ботов 75 инты хватает. На первых апах видимо лучше качать ловку, пока родных статов мало.
> Chavershelkulam
на павлика надо 125 инты, чтобы его убивать и для злода сложная первая стадия (стремительность, когда у него 120 ловки)
а 125 инты в катах злоду не нужно.
А крестина павлика с вилкой гарантировано сносит, если надо)
> почему наполовину? :(
Потому что ты сильнее обычного злода типа меня, поэтому и валишь в катах всех))) Я шута ну никак не убиваю, антиуварота маловато, про плена вообще молчу))))
Страницы: «…667668669670671672673674675676677678…» |
|
All rights reserved |