Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так тяжело писать умные вещи летом, ибо они требуют обоснования. А голова не работает совершенно..
Первое, что бросилось в глаза - это разница в статах, что мы получаем от инков или девсов. Если приведенная аналитика правильная и у инков 15 статов против 8 от девсов, то я хочу сказать - разница очень ощутимая. На 9 уровне злод испытывает острую нехватку статов, а с девсами и вообще, чтобы рулить - нужно копать и копать.
Касательно 10 уровня тоже самое. Лично мне представляется, что если бы я и одел девастейшн, то только при миллионах 30-40 опыта, когда статов дофига.
В общем, я бы остановился на инках на 9ом уровне.
Потому что если урон выше у девсов, то статы тут играют решающую руль. Этот незначительный более высокий урон не даст тебе тех приемуществ, которые тебе дадут бонусы комплекта. А для бонусов нужны статы :) Плюс ко всеми с девсами еще и рунится на контру нужно. И парир +20 для злода не будет решающим, потому что против тех же пауков парировать все равно не сможешь. На вскидку могу сказать, что у них парира куда больше.
вот :)
> The Russian Bear
ай да молодец!!! наконец-то все разжевали, в рот положили, а он глотать или не глотать думает!!!
> Дикий Воин
я рад за тебя, ОЧЕНЬ!!!
я вообще даже не знаю, что за квест с копанием ))) как вообще можно играть щас - не понимаю...
я только в пещеру раз в сутки хожу и то не всегда получается.. )
расскажите, что там за квесты)
> Бучь
так переодевайся сейчас, чтобы кач шел быстрее и ты стал первым, кто возьмет 12 лвл :о)
> наконец-то все разжевали, в рот положили, а он глотать или
> не глотать думает!!!
Вот!!!
> Бучь
Молнейносный [9] (22.08.08 17:22)
И решили одеь луну, не делайте этого! Очень сложно, даже в пещерах
http://sandcity.combats.com/forum.pl?id=1219411322&n=manclub
Читаю, улыбаюсь) у меня девальстейшен кенжи... я как то умудряюсь против пауков в хаоте парировать их удары, разница в уроне есть....
А что статы...практика показывает 125 ловки это не очень положительный аргумент, разве что родные наручи нацепить и все...
> Ильинец [9] (22.08.08 18:40)
> Читаю, улыбаюсь)
везде есть позитив )))
а вообще, вот как раз ты и покажи и расскажи нам всё про свою связку. проблема в том как раз, что инки пробовали многие злоды, а девсе - единицы. вот и помоги.
покажи логи, конкретизируй как-то свою позицию )
будет полезно знать.
Страницы: «…435436437438439440441442443444445446…» |
|
All rights reserved |